KOZAK SYSTEM презентовали новый осенний хит «Хто як не ти»

KOZAK SYSTEM презентовали новый осенний хит "Хто як не ти"

KOZAK SYSTEM презентовали песню о безумной любви и анонсировали новый альбом «Земля. Вітер. Вогонь».

История появления «Хто як не ти» напоминает воплощение мечты. Давняя поклонница KOZAK SYSTEM Марианна Довгань написала стихотворение и выложила у себя на страничке в соцсети. Оно очень понравилось музыкантам, и они решили, что на его основе может родиться песня. Трубач Сергей Соловий немного доработал лирику, музыку написали все вместе.

Первая презентация трека состоялась еще в прошлом году во время онлайн-концерта в честь дня рождения KOZAK SYSTEM, но за период локдауна композиция изменилась. Музыканты переделали припев и дали ей другое название, потому что изначально она называлась «Журавли».

Видео песни отсняли в одном из живописных двориков в центре Киева. Сначала сняли хореографию в исполнении Анатолия Фролова и Юлии Фроловой-Татаринцевой, а потом уже KOZAK SYSTEM. Это не полноценный клип, а скорее mood-видео, как отмечают сами музыканты.

«Хто як не ти» можно считать выдающейся песней в репертуаре группы, поскольку такая невероятная поддержка трека еще до официального выхода переносит KOZAK SYSTEM на совершенно новый уровень популярности и востребованности. Несмотря на то, что во время активного концертного сезона 2021 года трека еще не было на стриминговых площадках, люди уже выучили текст песни по «лайвам» из социальных сетей и подпевали на концертах.

На 30-летие Независимости, 24 августа, KOZAK SYSTEM сыграли песню в прямом эфире «Сніданку 1+1» как посвящение Украины. В тот день «Хто як не ти» обрела двойной смысл. Если прислушаться, то эта песня не только о любви к девушке, но и о любви к Родине, за которую можно пойти до конца.

«Хто як не ти» попадет в будущий альбом группы «Земля. Вітер. Вогонь», который будет представлен в мае 2022 года на большом концерте к 10-летию существования KOZAK SYSTEM. Шоу состоится с приглашением друзей, среди которых на сцене появятся звезды первой величины. Их имена будут раскрываться позже.

День НезависимостиКультураОбщество
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.