Ломаченко после боя с Лопесом наплевал на решение судей от безысходности: «Я забрал»

Поединок завершился поражением украинца

Ломаченко после боя с Лопесом наплевал на решение судей от безысходности: "Я забрал"

сегодня, 12:34

Василий Ломаченко, который теперь уже бывший чемпион мира в легком весе, прокомментировал свое поражение единогласным решением судей в поединке  против американца Теофима Лопеса, который состоялся в субботу, 17 октября, вечером в Соединенных Штатах Америки по местному времени.

Читайте Знай в Google News!

Они боролись за звание абсолютного чемпиона мира и фаворитом поединка был именно украинец Василий Ломаченко. Василий заявил, что считает первую половину раунда равной. «Может быть, он где-то выигрывал на 1-2 раунда, но во второй половине я включился. В принципе, я считаю, что вторую половину я забрал. Я хочу приехать домой и пересмотреть поединок, но я не согласен с решением», — заявил он после боя.

Ломаченко был уверен, что выиграет, однако результат есть результат и сейчас он спорить с ним не собирается. Остается лишь вернуться домой, провести беседу с менеджером и промоутером для того, чтобы все обсудить и решить, что делать дальше.

Популярные статьи сейчас Закарпатье внезапно побелело, и снег тут не при чем Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″ В Харькове парень выбросился из окна, найдены предсмертные записки: "Я провинился" Екатерина Кухар с мужем поразили нежной любовью, строгую судью "Танцев со звездами" не узнать Показать еще

Эксперты отмечают, что Василий был похож на себя лишь в 8 и 11 раундах, когда заставил Лопеса напомнить о том, с кем он стоит на ринге.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал «Newss.in.ua», как бы не пришлось извиняться перед мусульманами: Роналду странно поддержал Нурмагомедова.

Newss.in.ua писал, настоящий “Халк”: украинский боксер нокаутировал соперника 5 раз подряд.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.