Warning: getimagesize(https://www.politinform.net.ua/wp-content/uploads/2021/03/50b4daf38009acd6d441692cd4b181ae.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/politinform.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Погода в Украине на 19 марта избавит от ветра и осадков

Синоптики поделились прогнозом погоды на пятницу, 19 марта 2021 года Богдан Фролов Автор сегодня, 06:00

Погода в Украине на 19 марта избавит от ветра и осадков

Погода в Украине, скриншот: Youtube сегодня, 06:00

В Украине, 19 марта 2021 года, по словам известного синоптика Натальи Диденко, ветра практически не будет, также как и осадков и высокой температуры. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

По словам метеоролога, завтрашний день предоставляет хорошую возможность прогуляться где-нибудь в парках, скверах, или вообще в дальных районах города. Ведь такая ситуация с ветром происходит очень редко.

Ни сильного ветра, ни существенных осадков завтра не будет. Возможно, остатки деятельности циклона все же спровоцируют небольшой дождь или мокрый снег. Однако ничего серьезного не произойдет. Температура воздуха во всех областях ожидается в пределах +2℃ …+6℃ днем, -6℃ …+3℃ ночью. В Крыму до +5℃ …+9℃, и около него тоже будет тепло. К примеру, в Херсоне температура будет в подобных позициях.

Температура воздуха в Киеве будет около +3℃ …+5℃ днем, ночью -1℃ …+1℃. Ветер будет северо-западным (7-12 метров в секунду). На выходных ситуация практически не изменится. Лишь в западной части Украины ночью будет гораздо холоднее.

Погода в Украине на 19 марта избавит от ветра и осадков

Погода на 19 марта 2021 года, скриншот: Укргидрометцентр

Популярные статьи сейчас

Не в банке, а на почте: в Минсоцполитики озвучили новые правила получения пенсий 

Главное за ночь: отмена экзаменов, Полякова в больнице, смена пенсионного возраста, гибель юного героя, "Холостяк" в роли женщины

Здоровье Андрея Данилко встревожило украинцев: "Операция — большой риск"

История убийства 7-летней Маши Борисовой обрастает жуткими деталями: "Был добрым другом семьи"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, мороз взял в плен Ниагарский водопад, такого люди не видели почти 200 лет: прикоснись к истории.

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте. Лето в 2021 может наступить уже в середине мая, хотя и закончится уже в сентябре.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.