Warning: getimagesize(https://www.politinform.net.ua/wp-content/uploads/2021/03/851482a59af8907ea9d7cd85740a991a.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/politinform.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Елена Зеленская лично встретилась с леди Дианой: «Выбрала неслучайно»

Елена Зеленская провела встречу с первой леди Литвы Дианой Науседене Богдан Фролов Автор сегодня, 06:30

Елена Зеленская лично встретилась с леди Дианой: "Выбрала неслучайно"

Елена Зеленская, фото: Instagram сегодня, 06:30

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена периодически выкладывает на свою страницу в социальной сети Instagram публикации о событиях, в которых она приняла участие.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Сейчас женщина рассказала о том, что имела честь встретиться с первой леди Литвы Дианой Науседене в рамках визита в Украину. Она отметила, что познакомилась с госпожой Дианой еще полтора года назад во время визита в Литву.

«Каждая первая леди, планируя свой визит в другую страну, выбирает места, которые хотела бы посетить, и продумывает встречи. Обычно этот интерес обусловлен программной деятельностью супруги Президента. Так, в прошлый раз в Литве я посетила Международную школу «Вильнюсский литовский дом» и ознакомилась с особенностями внедрения программ здорового питания и физического воспитания в местных учебных заведениях», — написала в подписи к публикации Елена Зеленская.

Елена Зеленская лично встретилась с леди Дианой: "Выбрала неслучайно"

Елена Зеленская, фото: Instagram

Супруга президента отметила, что для нее было важным узнать о системе питания в литовских школах. А также о том, кто и как ее модернизирует и чем питаются школьники. И благодаря этой информации Елена продолжила работать над реформированием системы школьного питания у нас, в Украине. Диана Науседене выразила желание посетить Национальный художественный музей. Это, по словам жены Зеленского, изюминка среди культурных и исторических памятников нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко бросилась в объятия мужчины, и это не Арсен Мирзоян: "Я никому тебя не отдам"

Не в банке, а на почте: в Минсоцполитики озвучили новые правила получения пенсий 

Главное за ночь: отмена экзаменов, Полякова в больнице, смена пенсионного возраста, гибель юного героя, "Холостяк" в роли женщины

Маленькая Маша Борисова стала не первой жертвой своего душегуба: "Надругался над мальчиком"

Показать еще

Елена Зеленская лично встретилась с леди Дианой: "Выбрала неслучайно"

Елена Зеленская, фото: Instagram

«Этот музей она также выбрала неслучайно. В нем представлены работы украинского художника-авангардиста начала XX века Александра Богомазова, которые, как планируется, в этом году поедут на выставку в Литовский национальный художественный музей. Сегодня мы вместе посмотрели его полотна, узнали о его философии и обсудили ход работ над этим проектом. Считаю, что наша с госпожой Дианой поддержка музейных учреждений Украины и Литвы станет залогом его успешной реализации», — подытожила Елена Зеленская.

Елена Зеленская лично встретилась с леди Дианой: "Выбрала неслучайно"

Елена Зеленская, скриншот: Instagram

Как сообщал «Newss.in.ua», Владимир Зеленский встретил президента соседней страны хлебом и солью: «Добро пожаловать!»

Newss.in.ua писал, Зеленский «всыпал» за провалы «слугам» на съезде: «Благополучно сливали»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.