Месси назвал топ-15 молодых футболистов — кто станет звездой спорта уже завтра

Месси выбрал лучших молодых футболистов, топ-15 будущих легенд спорта

Месси назвал топ-15 молодых футболистов - кто станет звездой спорта уже завтра

Лионель Месси, фото Instagram вчера, 16:05

Один из самых известных футболистов современности, игрок «Барселоны» и Сборной Аргентины Лионель Месси, поделился своими мыслями относительно сильных молодых игроков, за которыми будущее футбольной игры. Так, наиболее интересным и перспективным игроком аргентинец назвал Трента Александера-Арнольда — защитника «Ливерпуля».

Выбор именно Александера-Арнольда на первое место возможно, связан с тем, как молодой футболист подал незапамятный угловой в полуфинале Лиги чемпионов-2018/19, что позволило его коллеге Дівоку Орігі забить четвертый мяч в игре против «Барселоны».

Месси выразил высокую оценку двум своим одноклубникам — Усману Дембеле и Фрэнки где Йонзі.

Месси назвал топ-15 молодых футболистов - кто станет звездой спорта уже завтра

Лионель Месси, Getty Images

в Целом же список Месси имеет такой вид: Лука Йович, Эдер Мілітао (оба «Реал Мадрид») Кристиан Пулішич, Мэйсон Маунт (оба «Челси»), Фил Фоден («Манчестер Сити»), Джейдон Санчо (Боруссия Дортмунд), Кай Хаверц («Байер»), Уссем Ауа («Лион»), Жоау Феліш («Атлетико Мадрид»), Килиан Мбаппе («ПСЖ»), Йозуа Кімміх и Бенджамин Павар (оба «Бавария»).

Интересно, что накануне Вірджил Ван Дейк, защитник «Ливерпуля», в своем аккаунте в социальной сети Twitter написал, что Месси был одним из самых сложных противников в его футбольной жизни.

Недавно клуб «Барселона» снизил заработные платы на 70% на время карантина, и Месси был одним из крупнейших агитаторов за такое действие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Популярные статьи сейчас Тина Кароль засветила соблазнительные формы в лосинах, клюнул бы не только Балан Под Львовом наркоманы заманили в лес и зверски убили пару подростков, — "забили битами и подожгли" Больного коронавирусом Лещенко отключили от аппарата ИВЛ, медики сделали все возможное В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, — "скучно на карантине" Показать еще

Напомним, Месси поддержал челендж с туалетной бумагой. 

Как сообщал портал «Знай.ua», Месси и Дибала похвастались своими коллекциями футболок, фото.

Также «Знай.ua» писал, что в одноклубников Роналду из «Ювентуса» отберут зарплату через коронавирус.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.