Привалило железом — «качок» дорого поплатился за старания в тренажерке, видео

Ошибка в упражнении едва не стоила человеку жизни

Привалило железом - "качок" дорого поплатился за старания в тренажерке, видео

вчера, 13:40

Занятия физическими упражнениями могут приносить не только удовольствие и улучшать физическую форму, но и стать причиной серьезных травм. Это продемонстрировал и человек, который стал героем видео, которое распространяется в сети Интернет. На записи можно увидеть, как после подхода к станку на человека падает тяжелый металлический снаряд. 

Внимание! Осторожно! На видео можно увидеть серьезное травмирование человека.

На записи можно увидеть, что человек несколько раз поднимает тяжелый снаряд над головой, стоя в специальной раме для упражнений. Однако когда он пробует изменить стойку, на него падает спортивный инвентарь.

Популярные статьи сейчас Карантин не для всех – копы без масок подвергают опасности киевлян, соцсети в ярости Украинский ЗАЗ готовит новый Lanos 2021 – в сети появились первые эскизы Коляска с ребенком посреди дороги: в Запорожье аферисты придумали новый "развод" С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить — полный список Показать еще

О деталях инцидента известно очень мало. Неизвестным является место событий, ее участник, его профессиональный уровень подготовки. Из видео можно сделать вывод, что мужчина находился в довольно неплохой физической форме — об этом говорят его мышцы и решимость, с которой он взялся за спортивный снаряд.

Привалило железом - "качок" дорого поплатился за старания в тренажерке, видео

Упражнения в зале. Фото с сайта Pexels.

Также неизвестно, насколько пострадал мужчина на видео. Но удар такого массивного металлического изделия в районе груди должен однозначно стать причиной травмы, которая может даже нести угрозу жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Танцуйте на здоровье: как оставаться в форме после 60 лет.

Как сообщал портал «Знай.ua», Возраст экстриму не помеха: можно ли заниматься опасными видами спорта после 40 лет.

Также «Знай.ua» писал, что Ученые разработали спецодежду для спортивных мамочек.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.