Королева Елизавета II напугала британцев посиневшими руками: «Надеюсь, что с ней все хорошо»

Королева Великобритании вызвала беспокойство у своих подданных. Илья Алексеев Редактор новин сегодня, 16:00

Королева Елизавета II напугала британцев посиневшими руками: "Надеюсь, что с ней все хорошо"

Елизавета II. Фото: BBC Елизавета II. Фото: BBC сегодня, 16:00

Королева Великобритании Елизавета II обеспокоила поклонников своими посиневшими руками. Соответсвующий пост появился на официальной инстаграм-странице королевской семьи.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

После проблем со здоровьем королева Елизавета показалась на людях и приняла генерала Ника Картера. Однако британцы отметили не самое здоровый вид Елизаветы.

«Королева сегодня приняла генерала сэра Ника Картера на аудиенции в Виндзорском замке после того, как он отказался от должности начальника штаба обороны», — сообщает инстаграм-страница королевской семьи.

Фолловеры активно начали писать комментарии с пожеланием здоровья.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Зважених та щасливих" Марина Боржемская со счастливыми детьми показала, что потерял Узелков: "Отличная команда…"

Молодая украинка с двумя детьми продала все имущество, чтобы спасти мужа, которого придавило кабиной грузовика: "Жизнь превратилась в борьбу"

Киевлян оставят без света и воды: список адресов в столице и области

Александра Зарицкая "наехала" на "Танці з зірками" из-за надуманных конфликтов: "Из нас вытягивали скандалы"

Показать еще

«Ее руки были первым, что я заметил… Надеюсь, HM чувствует себя хорошо ❤️❤️»; «Боже, храни королеву Елизавету», — сообщают они.

Королева Елизавета II напугала британцев посиневшими руками: "Надеюсь, что с ней все хорошо"

Отметим, что 14 ноября траурной церемонии Remembrance Sunday service, которая посвящалась Дню поминовения погибших военных, королева не появилась, потому что утром повредила спину и не имела возможности проводить много времени на ногах. Это спровоцировало беспокойство британцев.

Ранее Знай писал, что принц Уильям и Кейт Миддлтон показали всему миру свой новый электрокар за 4 миллиона: жители занимают очередь за полгода. Королевская пара посетила важное мероприятие, и продемонстрировала жителям дорогой спорткар Також Знай писав, сцена со «смертью» Меган Маркл возмутила общественность: повторила судьбу принцессы Дианы. Британцы высказали свое отрицательное отношение к новому фильму.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.