Звезда «Женского Квартала» Вера Кекелия раскрыла фирменное блюдо на Пасху — дань традициям «с огоньком»

Осторожно, статья вызывает повышенный аппетит! Шоу-бизнес сегодня, 01:10 Читати українською

Звезда "Женского Квартала" Вера Кекелия раскрыла фирменное блюдо на Пасху — дань традициям "с огоньком"

Вера Кекелия, фото Instagram сегодня, 01:10

Пасха – самый светлый праздник года, а в тяжелое карантинное время ему уделяется двойное значение. Поэтому звезды стараются провести Воскресенье Христово как можно интереснее. Например, Вера Кекелия намерена провести праздник с соблюдением всех семейных традиций. Особенно это интересно потому, что семья у Веры – украинско-грузинская.

Кекелия рассказала, что любой праздник для их семьи проходит с блюдами украинской и грузинской кухни. Пасха – не исключение. На столе обязательно будет курица, запеченная целиком. Также праздник невозможен без настоящей грузинской мамалыги с сулугуни, ну и конечно же аджика. Без этого грузинского соуса в семье Кекелии не обходится ни один праздник. В качестве десерта будет большой пасхальный пирог.

Популярные статьи сейчас Лучшие анекдоты на пятницу 17 апреля научат вас остроумно шутить Главное за день четверга, 16 апреля: денежные переводы усложнили, Черновол взяли под арест, а Зеленский тайно выехал Попасть в Киев стало сложнее — кого копы даже близко не подпустят к столице С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Также Кекелия рассказала, что одна из главных традиций для них – празднование Пасхи с родителями в деревне. Однако в этом году придется обойтись без нее. В карантинное время Вера старается не выходить из дому. Поэтому в этом году семья Кекелия поздравит родителей по видеосвязи. Светлый праздник они отметят в тесном кругу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. 

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.    А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.