«Главное что со спиртом», — прихожанка с «ложечкой» наплевала на карантин и опозорилась на весь Интернет

Когда вера затмевает здравый смысл Общество сегодня, 01:30 Читати українською

"Главное что со спиртом", — прихожанка с "ложечкой" наплевала на карантин и опозорилась на весь Интернет

Скриншот с видео сегодня, 01:30

Несмотря на пандемию коронавируса, многие верующие люди продолжают посещать церкви. Несмотря на все усилия правительства, спасателей, правоохранителей, медиков сообщающих об опасности, люди продолжают игнорировать рекомендации и посещать храмы. Они считают, “дезинфекция”, которую проводят в церквях, обезопасит их от возможного заражения.

Сеть потряс сюжет, на котором женщина рассказывает, как священник в храме проводит “дезинфекцию ложечки”. “Держал чашу, а вот тут была кофейная кружечка со спиртом. Макнул – причастил, макнул – причастил”, рассказывает прихожанка одного из храмов в Днепре.

И помимо всего прочего еще и радуется, что у них “остались настоящие прихожане, которые проводят службы в церкви, а не онлайн”. Самое забавное, что после этого женщина закашлялась сильным кашлем.

Очевидно, люди даже не понимают, что “дезинфекция ложечки” не спасет их от коронавируса. Особенно если в храме собираются десятки или даже сотни человек, которые стоят близко друг к другу. Один больной человек, даже не подозревающий коронавирусную инфекцию, может заразить 20, 30, 40 прихожан. Поэтому трижды подумайте над тем, стоит ли рисковать своим здоровьем.

Популярные статьи сейчас София Ротару после долгого молчания встревожила своим видом — "Такая грустная…" До Лавры на Rolls Royce и просят помощи от государства — украинец разоблачил "самых нуждающихся" попов Меню на Пасху: что обязательно должно быть на праздничном столе С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай. ua в Киеве появятся пункты приема использованных масок и перчаток.

Также Знай.uа писал, что Мэттью Макконахи показал, как за минуту сделать маску из трех предметов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.