Warning: getimagesize(https://www.politinform.net.ua/wp-content/uploads/2021/03/e8c53ef31b7eada8d8e3397969049409.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/politinform.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Зеленский: Украина не забудет о Крыме

Зеленский: Украина не забудет о Крыме

Фото: ОПУ

 

Принятие Советом национальной безопасности и обороны Украины проекта «Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь» сделает невозможным снятие вопроса реинтеграции полуострова с повестки дня, отмечает президент Украины Владимир Зеленский.

«Вчера мы, наконец, сделали то, что должно было появиться еще в 2014-м году — утверждена государственная Стратегия деоккупации и реинтеграции Крыма и Севастополя. Тем, кто на что-то рассчитывал, могу сказать: забудьте о том, что Украина забудет о Крыме. В то же время, когда мы говорим о деоккупации, логично также разобраться: кто и как создал условия для оккупации? И речь не только о 2014 годе, но и о принятии так называемых харьковских соглашений», — сказал Зеленский в своем видеообращении, опубликованном на его странице в  Facebook в пятницу вечером.

Крым
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.