Десятки женщин и еще больше детей: как легендарный Марлон Брандо стал секс-символом кино

В сети обнародовали ряд уникальных фактов о личной жизни актера Шоу-бизнес сегодня, 07:24 Читати українською

Десятки женщин и еще больше детей: как легендарный Марлон Брандо стал секс-символом кино

Марлон Брандо, фото из свободных источников сегодня, 07:24

Как известно, ровно 96 лет назад на свет появись легендарный и, пожалуй, один из самых известных актеров в истории кино, кинорежиссер, а также секс-символ Марлон Брандо. Следовательно, именно в его День рождения в сети обнародовали ряд уникальных фактов о его личной жизни, а точнее романы, интрижки и случайные сексуальные связи.

Как отмечается, на счету Марлона Брандо немало реальных и приписанных романов с коллегами, включая короткие интрижки с Мэрилин Монро и Джилл Баннер — не удивительно, что у него появилось 11, а по некоторым источникам — 14, детей, включая приемных и внебрачных.

А все началось с Анны Кашфи, которая и стала его первой избранницей, подарив сына Кристиана. Вместе пара провела лишь два года — по слухам, супруги расстались из-за измены Марлона.

Десятки женщин и еще больше детей: как легендарный Марлон Брандо стал секс-символом кино

Марлон Брандо

Правда, актер недолго горевал и через несколько месяцев связал себя узами брака с мексиканкой по имени говорит Кастанеда. Певица родила от него сына Мико и дочь Ребеку, что никак не способствовало укреплению семьи. История повторилась: два года совместной жизни, и вот уже Марлон женился на 20-летней Тарите Териипии. После этого муж-тиран сделал все, чтобы она больше не получила ролей в кино.

Популярные статьи сейчас Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно — видео Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили Во Львове молодая женщина скончалась от странной болезни, медики в замешательстве — на коронавирус не очень похоже С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить — полный список Показать еще

Марлон часто твердил, что мечтает о ребенке от любимого и просил ее прервать беременность, однако она подарила актеру двух детей, Симона и Тариту Шейен, а позже артист стал приемным отцом ее внебрачной дочери Маимити и племянницы. Через несколько лет он удочерил и наследницу своих личных помощников Петру Корван.

Десятки женщин и еще больше детей: как легендарный Марлон Брандо стал секс-символом кино

Марлон Брандо

После 10 лет брака Марлон развелся с третьей женой и решил больше не жениться. Его последними серьезными отношениями стал союз с экономкой Марией Кристиной Руис – она родила от актера троих детей – Нину, Майлза и Тимоти.

Стоит заметить, что легендарный актер так и не сумел стать хорошим отцом для одного из своего ребенка. А ушел он из жизни в 2004 году, когда его госпитализировали в больницу с диагнозом «фиброз легких»

Как сообщал портал «Знай.uа» изобретатель Рейно изменил мир и подарил детям живую сказку.

Также «Знай.uа» писал историю первого фильма для взрослых, который стал хитом полвека назад.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.