Дерзкое похищение ребенка — пингвины-геи украли малыша у влюбленной пары соотечественников

В зоопарке пингвины-геи украли ребенка гетеросексуальной семьи Попкорн сегодня, 06:18 Читати українською

Дерзкое похищение ребенка - пингвины-геи украли малыша у влюбленной пары соотечественников

сегодня, 06:18

Работник зоопарка в городе Оденсе (Дания) Санди Хедегард Мунк рассказал одну остросюжетную историю, которая произошла в вольере с пингвинами. Об этом сообщает Platfor.ma.

Дерзкое похищение ребенка - пингвины-геи украли малыша у влюбленной пары соотечественников

Пингвины, скриншот видео Facebook

Так, недавно пара пингвинов, в которых недавно родился малыш, слишком расслабилась. Мама пошла купаться, а отец просто отвлекся от чада. Тогда к ребенку подкрались пингвины гомосексуалисты, которые тоже жили в этом отряде, и похитили малыша.

Когда родители вернулись и поняли, что их детеныш куда-то пропал, то сначала сделали вид, что все в порядке, а наследника у них и не было. Это было довольно необычно, ведь зачастую самка очень сильно переживает по поводу своих детей и агрессивная практически ко всем, кто на них посягает.

В результате, немного позже мать все же отправилась на поиски своего ребенка. Когда она нашла пропажу, то начала достаточно жестко выяснять отношения с гомосексуальными пингвинами-злоумышленниками, так как те отдавать украденного малыша не хотели.

Популярные статьи сейчас В Львове хирурги спасли жизнь 1,5-летнему малышу, счет шел на секунды — "Не дышал и синел" Крупнейший российский вертолет перевернулся при жесткой посадке и изувечил 6 человек, фото Киевлянка не променяла дедовский дом на квартиру, ферма посреди украинской столицы удивляет мир, — "Всегда против системы иду" Ошибка врачей разрушила жизнь 23-летней девушке — ходить не может, жених бросил Показать еще

В пингвиний конфликт вмешались сотрудники этого зоопарка. Они благополучно вернули детеныша настоящим родителям. В качестве компенсации гомосексуальным пингвинам выдадут яйцо, которое не смогла выносить другая самка.

Pingvindrama: Unge genforenes med forældre

Nyt i sagen om den kidnappede pingvin! 🐧 Efter et døgn måtte vores dyrepasser Sandie gribe ind for at få ungen tilbage til sine forældre. Det udløste en kamp blandt de to pingvinpar, men som erstatning for ungen har Sandie givet de to hanner et pingvinæg, som de kan passe i stedet. Nu er der igen fred og idyl i pingvinanlægget.😄

Geplaatst door Odense ZOO op Dinsdag 25 september 2018

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.uа», харьковчанка отдала малыша в «добрые руки», но его бросил новый хозяин.

Также «Знай.uа» писал, что во Львове, в Стрыйском парке, посетители заметили крыс.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.