Катя Лель на самоизоялции назвала причины уничтожения иммунитета — после карантина переходим в новую плоскость

Катя Лель поделилась мнением о том, что губит наш иммунитет Шоу-бизнес сегодня, 06:08 Читати українською

Катя Лель на самоизоялции назвала причины уничтожения иммунитета - после карантина переходим в новую плоскость

Катя Лель фото: youtube сегодня, 06:08

Популярная российская певица Катя Лель призналась, что думает о режиме самоизоляции. Певица уверена, что стоит оглянуться на свою прошлую жизнь и понять, что мы, как человечество в целом, накопили критическую массу агрессии и бездумного потребительства.

Катя Лель считает, что ситуация, которая сложилась с самой болезнью и всеми карантинными мероприятиями, дана нам для осознания.

«Именно сейчас представлена уникальная возможность увидеть себя, пробудить в себе те чувства, которые были спрятаны в обычной жизни, усмирить свое эго, направить вектор дальнейшей жизни на созидание, взаимодействие во имя добра и любви», – считает он.

Катя Лель на самоизоялции назвала причины уничтожения иммунитета - после карантина переходим в новую плоскость

Катя Лель фото: youtube

По словам певицы, именно негативные эмоции – страх, зависть, ненависть, равнодушие – губят наш иммунитет. Жизнь после режима самоизоляции может стать переходом в новую плоскость – осознанную, наполненную светом, добротой и заботой о тех, кто нуждается в искренних и теплых чувствах.

Популярные статьи сейчас 15 ударов ножом для 7-летнего брата — подросток жестоко отомстил после проигрыша в онлайн-игре В Киеве преступник в розыске всадил три пули в копа, — задержание озверевшего стрелка попало на видео Летних каникул у школьников может не быть, в МОН сообщили об окончании учебного года и ВНО С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Катя Лель на самоизоялции назвала причины уничтожения иммунитета - после карантина переходим в новую плоскость

Катя Лель фото: youtube

Сама Катя в режиме карантина не трати время зря и занимается дыхательными практиками под руководством опытного преподавателя в режиме онлайн. Именно сейчас, когда вирус бьет в первую очередь по легким, нужно правильное дыхание, чтобы укрепить их. С детства Катя приучена, что дыхательная гимнастика – основа здоровья. Она считает, что сейчас в интернете есть множество способов усовершенствовать, или научиться правильно дышать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.uа, «Дельфин» Николаев и «русалка» Королева поспорили, кто будет мыть посуду и есть — Тарзан даже не подозревал, видео.

Знай.uа писал Лобода показала страстные танцы с красавцем-блондином, фанаты заинтригованы: «На Николаева похож».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.