Звезда сериала «Интерны» исчез в Казахстане — отправился покорять гору и не вернулся: что известно о судьбе Ильи Глинникова

Актер рассказал о незабываемом путешествии в Казахстан во время протестов. Пропал на несколько дней Артем Богомаз Редактор новин сегодня, 11:30

Звезда сериала "Интерны" исчез в Казахстане - отправился покорять гору и не вернулся: что известно о судьбе Ильи Глинникова

Илья Глинников, фото: Instagram сегодня, 11:30

Стало известно о том, что российский актер, который пропал в Казахстане, Илья Глинников впервые за долгое время вышел на связь. Сам он отметил, что эту поездку точно запомнит надолго.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Телеведущий и актер Илья Глинников, который оказался в Казахстане в разгар государственного переворота, в один момент попросту перестал выходить на связь. Поклонники начали переживать, что с ним могло что-то там случиться.

Спустя несколько дней он все же обьявился, и рассказал о своих впечатлениях от поездки, которую невозможно забыть.

«Слава Богу, долетели. У нас радость была, что нас в Оренбург привезут, а то, что мы прилетели в Москву, – это чудо», – рассказывает мужчина.

Популярные статьи сейчас

Детали смерти 61-летней украинки в Италии после ревности мужа: виагра, алкоголь и жуткое спокойствие пенсионера

На Житомирщине копа атаковал дикий кабан — мужчина погиб на месте

В Египте туристка едва не попрощалась с жизнью из-за "араба-торговца" с ментолом: "Дал понюхать…"

Отвергнутый Златой Огневич Макс Тарапата потерял близкого человека: "Записал последнее обращение и за несколько дней его не стало"

Показать еще

Дело в том, что в Казахстане он был в отпуске, и в один момент оказался без связи, и не мог связаться даже с близкими. Известно, что актер в составе группы посетил пик Хрищатого (Йошкар-Ола) на высоте 3950 метров, когда в Казахстане бушевали протесты.

«Переживать не пришлось, у нас команда позитивная, все с чувством юмора. Если серьезно смотреть на ситуацию, то смеяться не над чем, а так довольно-таки все легко, супер» — продолжил рассказ мужчина.

Прибыл в стране мужчина 2 января, как раз в тот день, когда там начались протесты. До 7 января все было хорошо, но, потом он попросту пропал, и даже родственники не знали, где он сейчас находится.

Спустя 2 дня, 9 января Илья Глинников нашелся. Он был среди ста туристов, которых в Москву доставили самолетом ВКС России. К счастью, все закончилось благополучно, и никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что Казахстан после переворота: в Алма-Аты объявили день траура, самоубийство начальника полиции и кадры задержаний

Также, протесты в Казахстане: митингующие подожгли здание президента, элита вылетела из страны частными рейсами

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.