Звезда сборной Аргентины повесил бутсы на гвоздь — так уходят легенды

Ветеран футбола рассказал, что видит свое будущее в тренерском ремесле

Звезда сборной Аргентины повесил бутсы на гвоздь — так уходят легенды

Сборная Аргентины, скриншот: YouTube сегодня, 11:23

Из Италии пришло немного грустной информации. Клуб «Пескара», который недавно заявил, что оденется в форму, дизайн для которой придумал 6-летний мальчик, вскоре может попрощаться с защитником Уго Кампаньяро.

К сожалению, бывший игрок национальной сборной Аргентины заявил, что намерен завершить карьеру в качестве игрока. Об этом стало известно благодаря сообщениям итальянских СМИ.

Звезда сборной Аргентины повесил бутсы на гвоздь — так уходят легенды

Уго Кампаньяро, фото: intermilano.ru

Кампаньяро намерен завершить с Пескарой сезон после возобновления чемпионата в Серии B, а затем прекратить активные выступления. В июне защитнику исполнится 40. Он уже рассказал, что видит свое будущее в тренерском ремесле.

Стоит напомнить, что Уго начал карьеру в родном Депортиво Морон еще в сезоне 1998/99. Далее он перебрался в Италию, где защищал цвета Пьяченцы, Сампдории, Наполи и Интера. В Пескаре аргентинец с 2015-го. За национальную сборную Кампаньяро провел 17 матчей и стал вице-чемпионом мира на Мундиале-2014. Также в коллекции его трофеев Кубок Италии сезона 2011/12.

Популярные статьи сейчас Дедушка-каннибал похитил мужчину, нарушившего самоизоляцию, и съел его Индексация пенсий в Украине — кому прибавка в мае не светит Советские солдаты придумали, как уничтожить 500 фашистов за 60 секунд: убийственно гениально Засуха положила конец планам заробитчан, такого не было последние 100 лет Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, Ибрагимовичу совсем снесло крышу в Лос-Анджелесе, обещал убить и хвастался собственным островом.

Знай.ua писал, Месси предрекли печальный финал, легендарный футболист рискует навсегда исчезнуть с поля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.