Неймар получил вагон претензий из-за эгоизма от легенды «Манчестера» — «Он не лидер»

Коллега Неймара уверен, что форварду «ПСЖ» нужно улучшить многое за пределами поля

Неймар получил вагон претензий из-за эгоизма от легенды "Манчестера" - "Он не лидер"

Неймар, фото Instagram сегодня, 12:27

Бывший защитник сборной Бразилии и английского «Манчестер Юнайтед» Рафаэль Перейра да Силва обратился к форварду «ПСЖ» Неймару. Рафаэль посоветовал Неймару начать воспринимать критику в свой адрес, чтобы это позитивно отразилось на успехе главной команды их страны в ближайшие несколько лет.

Об этом стало известно благодаря сообщению испанских СМИ.

Неймар получил вагон претензий из-за эгоизма от легенды "Манчестера" - "Он не лидер"

Рафаэль Перейра да Силва, фото: "ГОЛ"

Известно, что Рафаэль играл вместе с Неймаром за «Селесао» на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, он и его брат-близнец Фабио подавали большие надежды при сэре Алексе Фергюсоне.

«Неймар точно нужен Бразилии, но ему нужно улучшить многое за пределами поля, ведь это важно для футболиста. Тогда у нас будут большие шансы на успех. Лидер ли он? Я так не думаю. Он лучший футболист мира только в том случае, если максимально сконцентрирован. Футбол должен занимать первое место в жизни игрока, но Неймара окружает так много разных вещей. Ему тяжело слушать указания. Я говорю правду, но иногда люди не хотят ее слушать. Они хотят, чтобы вы говорили: «Ты волшебен». В жизни так не бывает. Он точно не самый простой парень. Я думаю, что ему нужно больше слушать. Если он сделает это, то Бразилию будет трудно остановить», — заявил Рафаэль Перейра.

Популярные статьи сейчас Жены знаменитостей, которые кардинально отличаются от представления о звездных спутницах Тюнинг или профанация — для чего к бамперам советских авто крепили резиновые "хвостики" Ким Кардашьян показала свои новые трусики всему миру Засуха положила конец планам заробитчан, такого не было последние 100 лет Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, кто не играет, денег не получает — футболистам «Динамо» могут урезать зарплату из-за карантина.

Знай.ua писал, футболиста «Баварии» оштрафовали из-за автомобиля McLaren.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.