Звезда «Папиных дочек» снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца — мама не одобрит

Обнаженная звезда «Папиных дочек» выложила откровенные фото мама не одобрит

Звезда "Папиных дочек" снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца - мама не одобрит

Дарья Мельникова // instagram.com/melnikovadsh/ сегодня, 17:14

Популярная российская актриса Дарья Мельникова, звезда «Папиных дочек» (сыграла дочь-спортсменку Дашу Васнєцову) недавно снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. В своем Instagram она выложила фото, которые не вошли в журнал.

Популярные статьи сейчас Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" — сиротами остались трое ангелочков На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом Уже горячее, чем мама, — юная дочь Веры Брежневой покорила пышными формами на яхте Поиск внеземных цивилизаций дал результат — странный сигнал из другой галактики Показать еще

«Из не вошедшего в Мaximmagazine. Вошедшее выложить не могу, мама не одобрит. Но для меня это искусство», — предположила Мельникова.

И она права, ведь на главной обложке журнала выйдет куда более откровенное фото артистки, известная по сериалу «Папины дочки». Но она этого не стесняется и заявляет, что это искусство. Впрочем, те кадры, которые Мельникова выложила в сети, выполнены в черно-белых тонах и выглядят довольно необычно.

На них актриса позирует, обнажившись, но прикрыв грудь большим письмом.

«А муж знает, чем вы занимаетесь?» — спросил кто-то из фолловеров, имея в виду мужа Мельниковой актера Артура Смольянинова. А кто-то и вовсе назвал опубликованы фото «наиболее умеренными».

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.ua», Шакира, Джорджина Родригес и Антонелла Рокуццо — рейтинг самых популярных любимых футболистов, которые покорили миллионы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.