Зеленский назначил в Нацсовет по телевидению и радиовещанию коллегу с «Квартал 95» Татьяну Руденко

Ранее этот человек возглавлял пресс-службу «Квартал 95»

Зеленский назначил в Нацсовет по телевидению и радиовещанию коллегу с "Квартал 95" Татьяну Руденко

Владимир Зеленский скриншот YouTube вчера, 22:00

В ходе предвыборной кампании, Владимир Зеленский обещал бороться с кумовством, и задавался вопросом: “кому подобається, коли президент призначає на державну посаду свого кума чи армійського друга?”. Нет, нынешний президент не назначает кумовьев или армейских друзей. Зато новые должности в правительстве находят его бывшие коллеги по “Квартал 95” и сотрудники канала 1+1. Об этом назначении сообщили в Администрации Президента Украины. 

  

Вакантное место в Национальном совете по телевидению и радиовещанию досталось Татьяне Руденко. Пожалуй, эту фамилию раньше мало кто слышал. Однако она знаменита тем, что ранее возглавляла пресс-службу шоу “Квартал 95”. Кроме того, Татьяна – родная сестра народного депутата Украины Ольги Руденко. В свою очередь, Ольга ранее занимала должность маркетингового директора ООО “Квартал 95”.

Татьяна Руденко стала очередным представителем канала 1+1 в Национальном совете по телевидению и радиовещанию. Кроме нее в этом органе работают еще 4 бывших сотрудника телеканала. Зато не “армейские друзья”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас "Любовник" Лорак показал страшные увечья на теле – "Больно смотреть" Львовяне дорвались до ресторанов в пик эпидемии — танцы в масках, веселье и реки алкоголя Укрзализныця анонсировала запуск электричек — когда и куда смогут доехать украинцы Украинка родила дочь в 70, за судьбой семьи следит вся Украина — "ведет себя очень странно" Показать еще

Как сообщает портал «Newss.in.ua» Министр инфраструктуры требует от Рады отменить налог на землю под железнодорожным полотном

«Newss.in.ua» писал, что Как оплатить штрафы за нарушение ПДД онлайн, всего 4 шага

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.