Усик назвал главную проблему президента и сказал, что ему не жалко Зеленского — «Он взрослый мальчик»

Усику жаль украинцев, а не Зеленского

Усик назвал главную проблему президента и сказал, что ему не жалко Зеленского - "Он взрослый мальчик"

сегодня, 13:09

Украинский боксер Александр Усик прокомментировал президентство Владимира Зеленского. По мнению боксера, в политической деятельности главы государства есть слабые места, но Зеленскому его не жалко, поскольку тот должен осознавать серьезность задачи. 

Об этом Усик рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Боксер-чемпион утверждает, что президент не имеет профессиональной команды, поэтому даже при благих намерений ему не удастся сделать то, чего от него ожидают. Именно поэтому Усик и говорит, что ему относительно равнодушны заявления Зеленского, так как за ними не стоит серьезная командная работа.

Усик назвал главную проблему президента и сказал, что ему не жалко Зеленского - "Он взрослый мальчик"

Александр Усик, фото Instagram

Популярные статьи сейчас Прохладная погода на завтра поможет украинцам не выходить из дома — не до прогулок “Европа станет пустошью” — Ванга предсказала пандемию и ее ужасные последствия для всего мира Кадышева рассказала о драке с Бабкиной на сцене — "Вмазала пару раз этой крашенной баяном по сусалам" В Харькове жители высотки устали наблюдать за карантинными утехами в доме напротив, — "Ваш с*кс с плеткой снимают дети!" Показать еще

При этом на вопрос Гордона о том, жалко ли ему президента, спортсмен ответил отрицательно. Как объясняет Усик, будучи «взрослым мальчиком» и «мужем», Зеленский должен был понимать степень ответственности этой должности. 

Также Усик отметил, что Зеленский мог заработать деньги в свое время, поэтому находится в гораздо более защищенной ситуации, нежели те граждане Украины, которые потеряли работу из-за карантина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Карл Фроч заявил, что Земля плоская: «Могу с уверенностью это сказать».

Как сообщал портал «Знай.ua», Вечер бокса закончился трагедией после поединка Усик — Уизерспун: операция на головном мозге и кома.

Также «Знай.ua» писал, что Бой Усик — Чисора перенесли на неопределенное время.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.