В Крыму вертолет с пассажирами на борту совершил смертельный полет, детали ЧП

Пилот получил серьезное ранение, не совместимое с жизнью

В Крыму вертолет с пассажирами на борту совершил смертельный полет, детали ЧП

кабина вертолета, фото Pxhere вчера, 22:55

В четверг, 7 мая, транспортно-боевой вертолет Ми-35 Минобороны Российской Федерации совершил аварийную посадку в районе Джанкоя в аннексированном Крыму.

Известно, что один из пилотов получил серьезное ранение, не совместимое с жизнью и умер в больнице. Еще двое пассажиров пострадали, их госпитализировали в критическом состоянии. Об этом сообщили росСМИ.

В пресс-службе Южного военного округа рассказали, что вертолет совершил жесткую посадку во время планового учебно-тренировочного полета. Полет выполнялся без боекомплекта, на земле разрушений не наблюдается.

В Крыму вертолет с пассажирами на борту совершил смертельный полет, детали ЧП

вертолет

Популярные статьи сейчас Зеленский отказался поддержать Лукашенко, Беларусь останется с Путиным один на один Львовянку "раздели" в супермаркете, заглянула в чек и поседела Фура "Новой почты" превратилась в пепел из-за одной посылки, детали ЧП Свитязь превращается в пустыню, украинцев озадачили кадры безводного ужаса, — "А где озеро?" Показать еще

Стоит уточнить, что транспортно-боевой вертолет Ми-35М предназначен для атаки днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях бронетанковой техники, огневой поддержки подразделений сухопутных войск, высадки десанта, эвакуации раненых, а также транспортировки грузов в грузовой кабине или на внешней подвеске.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, буквально за сутки на границе проверили и осуществили пропуск более полутысячи пассажиров, которые вернулись в аэропорт «Борисполь» тремя эвакуационными рейсами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.