Трагическая судьба Элизабет Тейлор, которая каждый раз побеждала смертельные болезни: 60 раз лежала на операционном столе

В сети рассказали о непростой судьбе актрисы. Более 60 раз лежала на операционном столе Артем Богомаз Редактор новин сегодня, 03:00

Трагическая судьба Элизабет Тейлор, которая каждый раз побеждала смертельные болезни: 60 раз лежала на операционном столе

Элизабет Тейлор, фото: скриншот из видео сегодня, 03:00

В сети рассказали про всемирно известную актрису, которая за свою жизнь ложилась более 60 раз на операционный стол. Речь идет о сильной женщине — Элизабет Тейлор.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Элизабет Тейлор многие называют королевой Голливуда, в частности периода, когда он только расцветал. Она трижды была удостоенная «Оскара», а также стала первой актрисой, которая была удостоена гонорара в миллион долларов.

Её все любили, по всему миру, однако, далеко не все в курсе того, через какие проблемы со здоровьем ей приходилось проходить каждый день. Она не сдавалась, ведь знала, что в этой борьбе послужит отличным примером для окружающих.

По её здоровью можно написать отдельный сценарий кошмара, ведь после травмы позвоночника она часто мучилась от болей в спине, и приходилось даже отправляться со сьемок на носилках.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" Дима Шевченко позабыл об Огневич в дикой романтике с другой красоткой: "Напоминает Злату"

Лесю Никитюк бросил парень за 2 часа до Нового года, Сергей Притула вытирал сопли: "Было разок, что скрывать"

Модель, которая ослепла из-за чернил для глаз, утверждает, что делать татуировки на лице — "круто"

22-летняя учительница бросила работу, чтоб зарабатывать 6 миллионов гривен удовлетворением себя: "Могу 15 раз за ночь"

Показать еще

Врачи постоянно ставили ей то пневмонию, то бронхит, дважды делали трахеотомию, чтобы она смогла дышать, и один раз ее подключили к ИВЛ, чтобы сохранить жизнь.

Позже ей удалили яичники, а также часть матки из-за обнаруженной опухоли, но и на этом проблемы не закончились. Она еще и пережила «взрослую» оспу.

Алкоголь делал ее походку шаткой, и она бесконечно падала и ломала себе то пальцы, то реберные хрящи, то ноги, то запястья. Всего на операционном столе она желала более 60 раз. В последние годы она практически не выходила из дома, и сидела в своем кресле-качалке, что было усыпано бриллиантами.

В 1997 году у нее обнаружили опухоль головного мозга, и казалось бы, что это конец, но нет, она справилась, и излечилась. Спустя пять лет у нее нашли рак кожи, и после полного лечения и операции она вновь победила. Невероятная сила воли и любовь к жизни.

Умерла Элизабет в 2011 году от кровотечения из сердечного клапана, и как тогда говорили многие, она просто устала бороться. На момент смерти ей было 79 лет.

Ранее сообщалось, что 88-летняя подруга погибшей Элизабет Тейлор ослепила мир своей красотой: никто не верит своим глазам

Также, в сети рассказали о непростой судьбе Сандры Буллок.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.