Тело 25-летней блогерши без разрешения превратили в резиновую куклу для мужчин — даже назвали ее именем

Девушка пожаловалась на производителей из Китая. Создали куклу с её внешностью и продают по всему миру Артем Богомаз Редактор новин сегодня, 17:20

Тело 25-летней блогерши без разрешения превратили в резиновую куклу для мужчин - даже назвали ее именем

Яэль Арис, фото: Instagram сегодня, 17:20

Стало известно о том, что блогерша подала в суд на производителя секс-игрушек. Дело в том, что они создали куклу по её образу, конечно же без согласия самой женщина.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Об этом она сообщила на своей странице в социальных сетях. Поклонники начали присылать девушке снимок куклы для утех. Они не только похожи внешне, производители еще и решили дать игрушке настоящее имя женщины, поэтому сказать, что это просто совпадение — уже не получится.

Тело 25-летней блогерши без разрешения превратили в резиновую куклу для мужчин - даже назвали ее именем

Яэль Арис, фото: свободный источник

Настоящая Яэль разрешения на такое, конечно, не давала. А для рекламы китайский производитель и вовсе использует фоточки самой израильтянки.

Такое поклонение её творчеству девушка не оценила, и сразу же решила отправиться в суд, чтобы отстоять свои права. Стоит отметить, что сама игрушка удовольствие не из дешевых, и с учетом скидки за нее просят около 47 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена героя "Служебного романа" и "Иронии судьбы" Андрея Мягкова: до 80-го дня рождения Анастасия Вознесенская не дожила 2 года

Любимица Потапа Мишель Андраде чуть не погибла в самолете после съемок "Орел и Решка": "Не могу дышать"

Три праздника 14 января: что категорически запрещается на Василия Великого, Обрезание Господне и Старый Новый год

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Показать еще

«Я не имею ничего против интимных товаров, проблема в том, что компания никак не уведомила меня о своих планах. Я не хочу принимать прибыль с продажи куклы, моя цель — убрать ее с полок магазинов, Я извлекла главный урок, касающийся конфиденциальности. Будьте осторожны, публикуя свои фото в соцсетях!» — говорит блогерша о данном инциденте.

А получится ли у нее добиться от производителя игрушек того, чтобы игрушка была снята с продажи — покажет лишь время. Также, неизвестно какую компенсацию за моральный ущерб она планирует запросить.

Ранее сообщалось, что в книгах для детей заметили российскую пропаганду — читали малыши от 2 лет и 10-классники: какая литература теперь под запретом

Также, Кличко сменил табличку на Северном мосту через два года после переименования

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.