Соловьева словили на лжи в скандале с Уткиным

Российский пропагандист Владимир Соловьев был уличен во лжи во время скандала с известным футбольным комментатором Василием Уткиным.


Соловьева словили на лжи в скандале с Уткиным

Владимир Соловьев

В своей программе "Соловьев-live" ведущий сообщил аудитории, что летом 2011 года букмекерская компания "Марафон-бет", являющаяся спонсором YouTube-канала Василия Уткина, была лишена лицензии в Российской Федерации и ее деятельность была запрещена.

После чего БК "Марафон-бет" переместила деятельность на сайт по лицензии, выданной на острове Кюрасао (Нидерландские Антильские Острова). По словам Соловьева, в 2015 году этот сайт заблокировал Роскомнадзор по решению российского суда.

"Вася, получается, ты просто отрабатываешь грязные деньги? Вася, получается, ты просто накручиваешь лайки и отбиваешь рекламные вложения в тебя? Вася, так ты просто продажная жирная скотина, которая, делая вид, что защищает честь и достоинство, на самом деле принимает по серым схемам бабульки, бабулечки, бабулеточки? Так ты, Вася, выходит, в азартной теме торчишь? И тебе, запрещенные в России граждане, башляют? И ты хочешь, чтобы я пришел с тобой на баттл, и ты на мне будешь втюхивать продукцию этой незаконной компании? Ты что, дурачок с четырьмя курсами педагогического училища — считаешь, что можешь обвести вокруг пальца взрослых людей?" — цитирует Соловьева Presball.

Таким образом, давний и преданный болельщик московского "Динамо" (как сам себя постоянно позиционирует Владимир Рудольфович) сознательно упустил из поля зрения события 2017 года, когда БК "Марафон-бет" совершенно законно стала официальным партнером ФК "Динамо" Москва.

И, кстати, @VRSoloviev, болельщик Динамо, отвлекись от пересоса и на выдохе министру МВД и вэтэбэшникам расскажи про запрещенную в России организацию, клоун.)) pic.twitter.com/1m7t5T4OjO

— Василий Уткин 🖤💛 (@radioutkin) April 16, 2020

Комментатор бросил ему вызов и предложил провести Versus Battle. Соловьев отклонил предложение российского комментатора, назвав его больным человеком.

Позже Уткин высмеял Соловьева, придумав пропагандисту идеальное оскорбительное прозвище.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!


Соловьева словили на лжи в скандале с Уткиным

Максим Богданов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.