«Слуги народа» устроили шумную вечеринку в честь выхода на каникулы

Нардепов застукали на вечеринке со звездами несмотря на карантин

"Слуги народа" устроили шумную вечеринку в честь выхода на каникулы

Вечеринка нардепов, скриншот видео сегодня, 17:09

Верховная Рада Украины ушла на летние каникулы. Судя по опубликованным в интернете кадрам, по этому поводу народные избранники решили устроить довольно шумную вечеринку, на которую даже пригласили звезд. 

Соответствующая запись был обнародован на Telegram-канале «Пульс Украины».

На видео можно увидеть рэпера Серегу, который исполняет свой главный хит «Черный бумер».

Под него танцуют люди среднего возраста, среди которых вроде бы можно разглядеть народных депутатов. Среди других, вероятно, там присутствует и Николай Тищенко (мужчина в синем костюме).

Популярные статьи сейчас Тина Кароль "выстрелила" в Зеленского соблазнительным взглядом, Потап аж маску снял Госпитализировали в больницу: неизвестный случайно устроил стрельбу в "Эпицентре" и ранил кассира Бросила жениха в ЗАГСе и сразу расписалась с его отцом: гости обалдели, но в ресторан пошли Главные новости за 17 июля: автобус с украинцами сгорел, экс-нардепа "взорвали", а украинский язык "сожгли" Показать еще

Непосредственных доказательств того, что видео снято с недавнего празднования нет. Присутствующие в зале люди не носят средств индивидуальной защиты. Однако все, кто танцует, стараются соблюдать дистанцию друг от друга, а такое поведение могло развиться именно в условиях пандемии и карантина.

«Ну теперь хоть отдохнут нормально», — шутят администраторы Telegram-канала.

О закрытии третьей сессии парламента IX созыва 17 июля объявил председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков.

"Слуги народа" устроили шумную вечеринку в честь выхода на каникулы

Верховная Рада, скриншот: YouTube

«Очередная, четвертая, сессия начнет свою работу во вторник, 1 сентября, в 10.00. Третью сессию Верховного Совета IX созыва объявляю закрытой», – сказал Разумков.

Однако Совет продолжит работу летом в рамках внеочередных сессий.

Об этом стало известно благодаря заявлению нардепа от фракции «Слуга народа» Александра Качуры в эфире одного из украинских телеканалов.

«У нас будет, скорее всего, два внеочередных заседания. Одно внеочередное заседание состоится по требованию Президента, другое внеочередное заседание состоится на основании требования народных депутатов. Мы собрали подписи, об этом будет объявлено отдельно. Вообще, договорились, что во время летнего периода наша работа не будет останавливаться и мы будем собираться в связи с накоплением необходимых для принятия законопроєктів, социальных законопроектов, антикоронавирусних законопроектов — это будет минимум 3-5 раз за этот вот период», — сказал Александр Качур.

По его словам, заседания будут внеочередными, поскольку это единственный способ собраться в межсессионный период, согласно регламенту Верховной Рады.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.иа энергетическое сообщество ЕС требует от Рады принять законопроект Кабмина о сокращении зеленых тарифов до середины июля.

Знай.иа писал, украинцев будут увольнять без причины, «слуги народа» уже подготовили законопроект.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.