«Сейчас в реанимации»: Slavia показала, какую цену платят украинские военные защищая Родину от россии

Артистка показала своего друга, который получил серьезное ранение от обстрелов оккупантами Артем Богомаз Редактор новин сегодня, 11:45

"Сейчас в реанимации": Slavia показала, какую цену платят украинские военные защищая Родину от россии

Slavia, фото: Instagram сегодня, 11:45

Бывшая жена известного артиста Дзидзьо, певица Slavia поздравила украинцев с прошедшим днем добровольца, а также показала своего хорошего товарища.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Новый пост был опубликован на странице женщины в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно сейчас она публикует новости о войне, а также помогает волонтерам и военным.

Как известно, 14 марта отмечался в Украине день добровольца, который в этом году стал в несколько раз особеннее для всех граждан.

Это праздник людей, которые сознательно, по призыву сердца стали на защиту собственной Родины, её независимости, суверенитета, а также территориальной целостности.

Популярные статьи сейчас "СМИ волают, НАТО молчит": мир отреагировал на ракетный удар у польско-украинской границы В России решили напугать Youtube, пригрозив блокировкой наподобие Instagram: "Если не выполнит требования" Переговоры с россией поставили на паузу — Михаил Подоляк Работали с Ксенией Мишиной: актеры сериала "Крепостная" не поддержали Украину в войне с рф, список Показать еще

«На фото мой друг, офицер запаса Роман Кулик, служивший в ВСУ на полигоне в Яворове. Вчера, в результате ракетного удара россии Роман был тяжело ранен, сейчас в реанимации. Врачи достали два осколка, из легкого, и печени. Сегодня нужно достать третий. А это его военный билет, и Вервица (дар и защита от жены Натали), принявшие часть одного из осколков ракеты на себя..» — говорится в сообщении под постом.

"Сейчас в реанимации": Slavia показала, какую цену платят украинские военные защищая Родину от россии

Slavia, фото из instagram

В такое сложное для всех время Slavia молится за наших защитников, а также посылает свою женскую энергию, поддержку, и любовь.

Сейчас самая большая ценность для страны — её воины, и нужно их беречь.

"Сейчас в реанимации": Slavia показала, какую цену платят украинские военные защищая Родину от россии

Боец ВСУ. Фото: скриншот youtube

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский продлил военное положение в Украине: еще 30 дней, до какого числа

Также, в России военные все чаще пишут рапорта об отказе ехать на войну в Украину.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.