Сборная Украины вырвала важную победу в матче с Польшей — Коноплянка и Зинченко главные герои, видео

Несмотря на непростые условия игроки украинской сборной вырвали победу

Сборная Украины вырвала важную победу в матче с Польшей — Коноплянка и Зинченко главные герои, видео

Сборная Украины, скриншот: YouTube сегодня, 10:33

Это свершилось! Сборная Украины в фееричном матче обыграла команду Польши со счетом 8:6. Игра проходила в формате двухматчевого киберфутбольного противостояния в FIFA 20. Как известно, Украину в матче представляли Александр Зинченко и Евгений Коноплянка, а Польшу — Матеуш Клих и Мацей Рыбус.

Об этом стало известно благодаря публикации на YouTube-канале Ukrainian Assosiation of Football.

Сборная Украины вырвала важную победу в матче с Польшей — Коноплянка и Зинченко главные герои, видео

Матч Украина-Польша в FIFA 2020, скриншот: YouTube

В первом состязании Евгений Коноплянка уверенно преодолел сопротивление Матеуша Клиха. Сине-желтые имели тотальное преимущество над соперниками и еще до перерыва воплотили его в солидный гандикап в три забитых мяча. К слову, премьерное взятие ворот сборной Польши отметил именно электронный прототип Евгения, еще по одному точному удару нанесли Степаненко и Марлос.

Во втором тайме украинцы добавили в свой актив еще два мяча: Марлос отметился вторым голом, а настоящий разгром поляков оформил Руслан Малиновский. Почувствовав, что дело сделано, наш Коноплянка за пультом немного рано успокоился, и это вылилось в два гола престижа от Роберта Левандовского.

Популярные статьи сейчас Испанский деликатес на украинском столе — как приготовить хамон в домашних условиях В Киеве на левом берегу пылает электростанция, прогремел мощный взрыв — первые подробности и видео Украинцам могут уменьшить пенсии, в зоне риска одна категория Во Львове хоронят молодого священника Андрея Дуду, внезапная трагедия огорошила Галичину Показать еще

«Я придерживался атакующего стиля, как и наша национальная сборная. Несколько дней до этого тренировался. Мне Денис Костышин подсказал пару приемчиков, еще и с двумя друзьями сыграл. В целом же я играл только последние три дня. Но, может, правильно уловил и понял эту игру», — прокомментировал успех сборной Украины в FIFA20 Евгений Коноплянка.

Но, несмотря на преимущество в три мяча после первой части онлайн-противостояние, вторая игровая 90-минутка, от Александра Зинченко и Мацея Рыбуса, заставила украинских болельщиков поволноваться. Начало игры оказался полярно противоположным: поляки быстро забили два гола, а украинцы все время находились в роли догоняющих.

Лишь во втором тайме сине-желтые благодаря искусному владению Александра Зинченко джойстиком смогли окончательно снять все вопросы относительно сильнейшего дуэта в этот вечер. Это произошло благодаря результативными атакам, которые завершили Руслан Малиновский и легендарный форвард и лучший бомбардир в истории сборной Украины Андрей Шевченко. В итоге — проигрыш Зинченко Рыбусу со счетом 3:4, но при этом общий успех Украины — 8:6!

Сборная Украины вырвала важную победу в матче с Польшей — Коноплянка и Зинченко главные герои, видео

Матч Украина-Польша в FIFA, скриншот: YouTube

«Возможно, в какой-то мере была недооценка соперника, — признался после финального свистка Александр Зинченко. — Если не учитывать момента со стойкой во втором тайме, Мацей реализовал все свои возможности. В футболе ты выиграешь, если забиваешь. А Евгений Коноплянка — застенчивый парень. Притворялся, будто не умеет играть. Спасибо болельщикам за поддержку. Берегите себя, оставайтесь дома, мойте чаще руки и соблюдайте правила карантина. Надеюсь, что все скоро закончится, и мы увидимся с вами на стадионе».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, соперник сборной Украины на Евро принес домой дикого зверя.

Знай.ua писал, Месси и Дибала похвастались своими коллекциями футболок, фото.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.