Самоизоляция «нокаутировала» Усика, боксер пожаловался украинском — «Внутренняя агрессия…»

Неожиданное заявление сделал украинский боксер

Самоизоляция "нокаутировала" Усика, боксер пожаловался украинском - "Внутренняя агрессия..."

Усик, фото: Instagram вчера, 18:31

Известный украинский боксер Александр Усик выразил свое недовольство через смертельный коронавирус и возмутился из-за закрытия церквей на Пасху, приравняв это с возвращением в Советский Союз.

О таком он рассказал во время своего очередного интервью, которое опубликовали в YouTube.

«Коронавирус – вирус, который, блин, сильнее, чем все другие. Когда я впервые услышал, что будут закрывать церкви, то подумал, что это будет возвращение в Советский Союз. То, что, прости Господи, червонопузі закрывают церкви – как сейчас, в ХХІ веке, можно позволить это сделать? И на этой почве у меня появилась внутренняя агрессия», – сказал Усик.

Самоизоляция "нокаутировала" Усика, боксер пожаловался украинском - "Внутренняя агрессия..."

Александр Усик, фото Instagram

Кроме этого, боксер призвал украинцев не бояться коронавирус и не поддаваться панике.

Популярные статьи сейчас Харьковчане получат рекордное количество выходных на майские праздники, но о шашлыках придется забыть Владимир Остапчук показал, как развлекался с любовницей на Пасху 2020 и нарвался на критику: "Ничего святого" Украинцы поймали женщину за постыдным занятием в "Сильпо" Кадышева рассказала о драке с Бабкиной на сцене — "Вмазала пару раз этой крашенной баяном по сусалам" Показать еще

«Очень много паники. Паника порождает панику. То есть, мне кажется, что все должно быть очень обдуманно, когда это все делается. Мы самые непокорные. Нам говорят сидеть дома, а мы не сидим дома. Нам советуют предупредительные меры, а мы их не соблюдаем. Я знаю, что вирус есть. Но не надо делать из этого сумасшедшую вещь, чтобы запугивать людей», – добавил боксер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Карл Фроч заявил, что Земля плоская: «Могу с уверенностью это сказать».

Как сообщал портал «Знай.иа», Вечер бокса закончился трагедией после поединка Усик — Уизерспун: операция на головном мозге и кома.

Также Знай.иа» писал, что Бой Усик — Чисора перенесли на неопределенное время.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.