Радикальный Ляшко попробовал мясо украинского бойца — «На смак супер»

Политик записал видео, в котором пробует тушенку

Радикальный Ляшко попробовал мясо украинского бойца — "На смак супер"

Олег Ляшко, фото из открытых источников вчера, 23:54

Олег Ляшко не смог пройти в Верховную Раду во время парламентских выборов, поэтому сейчас у него много свободного время. Почему бы не заняться рекламой? В своем Instagram Ляшко опубликовал видео, на котором он дегустирует тушенку, которую изготавливают ветераны войны.

Оказывается, после демобилизации из зоны боевых действий, бывший воин (имя которого Ляшко не назвал) открыл собственный бизнес, и депутат решил устроить публичную дегустацию с отчетом.

На видео Ляшко у себя на даче, в летней террасе пробует продукт от украинского производителя. “Узнал в Фейсбук, что один из ветеранов открыл собственный бизнес по производству тушенки”, сказал бывший депутат, представляя людям упаковку. Товар выглядит оригинально. Вместо обычных металлических банок, мясо запаковано в герметичную “подушечку” без воздуха. Ляшко также оценил довольно стильный дизайн упаковки.

Затем бывший депутат вскрыл упаковку и продегустировал продукт. При этом он явно остался доволен качеством. “Ну виглядає супер… На смак – теж”, заявил Ляшко после того как попробовал тушенку. В описании к видео экс-нардеп оставил ссылку на аккаунт производителя в Instagram, поэтому заказать и продегустировать мясо сможет каждый.

Олег Ляшко – легенда украинской политики. Однако после того как его Радикальная партия проиграла парламентские выборы, у него появилось гораздо больше свободного времени, которое он с удовольствием уделяет хобби. Ляшко очень любит рыбалку, и не забыл поздравить своих поклонников с “профессиональным праздником”. Правда, образ для этого политик выбрал довольно странный.

Как сообщал Знай. ua Ляшко с Тимошенко не зря ходили на кофе, случилось непредвиденное.

Также Знай.ua писал, как развивались отношения «кукушки» Тимошенко и «чихуахуа» Ляшко.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.