Погибший защитник Шальке воскрес из-за миллионной страховки

Футбольный мир был в отчаянии, а на самом деле все оказалось весьма прозаично

Погибший защитник Шальке воскрес из-за миллионной страховки

Шальке, фото: sportsfinding сегодня, 14:15

Бывший защитник немецкого «Шальке» Янник Камба, который еще в юные годы показывал игру на уровне Мануэля Нойера, угодил в очень страшную ситуацию. Несколько лет назад Камба подавал надежды на хорошую футбольную карьеру, играя правого защитника в молодежных командах Шальке. Зимой 2016 года Германию шокировала новость, что Янник погиб в автокатастрофе на родине в ДР Конго. Как оказалось, это ложь.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из немецких изданий.

Погибший защитник Шальке воскрес из-за миллионной страховки

Командное фото с Камбой, фото: football24

Бывшая жена инсценировала смерть Камба, чтобы получить в Германии страховку на шестизначную сумму. Сам же Янник жив. В 2018 году он сообщил в посольство Германии в Киншасе о мошенничестве.

«Он заявил, что в январе 2016-го во время путешествия по ДР Конго компаньоны ночью бросили его на произвол судьбы без денег, документов и телефона», – рассказывает прокурор Эссена Анетт Мильк, которая теперь расследует дело.

Популярные статьи сейчас Львовянку "раздели" в супермаркете, заглянула в чек и поседела Искривленные позвоночники и задержка в развитии: как 6-летних детей превратили в халявную рабочую силу "Если отменить карантин – это плюс 120 тысяч смертей" — Зеленский предупредил украинцев в новом обращении Копы без жетонов жестко "заломали" львовянина посреди улицы, — "Ехал в авто без маски" Показать еще

По информации журналистов, Камба подал заявку на возвращение в Германию еще весной 2018-го. После старта расследования он получил разрешение поселиться в Гельзенкирхене и уже нашел работу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, румынская футбольная звезда сделал неожиданное признание — «Я наполовину украинец».

Знай.ua писал, чемпиона мира потянуло на экзотику — вовремя «запал» на красавицу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.