Обеспечили наркотиками и спиртным – как бездомных на время карантина поселили в гостинице

Бездомных поселили в гостинице и обеспечили их наркотиками с алкоголем

Обеспечили наркотиками и спиртным – как бездомных на время карантина поселили в гостинице

Коронавирус, фото: Getty Images вчера, 21:50

В Сан-Франциско местная власть поселила в отеле около 270 бездомных, инфицированных коронавирусом, а также тех, кто находится в группе риска и не имеют места, где переждать изоляцию.

Источник: иностранное издание New York Post.

Следовательно, как отмечается, через напряженную ситуацию с коронавирусом в мире, власти Сан-Франциско пошла на встречу бездомным города и поселила их в местные отели. В частности, из них 43 постояльца бесплатно получили алкоголь, сигареты и медицинскую марихуану.

Обеспечили наркотиками и спиртным – как бездомных на время карантина поселили в гостинице

Коронавирус, фото: Getty Images

Как сообщили в департаменте здравоохранения города, таким образом чиновники хотят удержать этих людей внутри и не дать им стать потенциальными распространителями Covid-19. Вместе с тем, в ведомстве заверили, что эта инициатива финансируется не за счет денег налогоплательщиков, а из частных пожертвований. И добавили, что такие меры практикуются не только в Сан-Франциско.

Популярные статьи сейчас Надя Дорофеева обтянула голое тело боди и поделилась самым душевным На Львовщине пропала юная блондинка с рюкзаком, родственники бьют тревогу Во Львове исчез молодой парень в кепке, сестра умоляет о помощи Свитязь превращается в пустыню, украинцев озадачили кадры безводного ужаса, — "А где озеро?" Показать еще

Стоит заметить, что сейчас Америка на первом месте по количеству официально зарегистрированных случаев инфицирования коронавирусом – до 8 мая в стране заразились 1 256 972 человека; умерли 75 670 и выздоровели 195 036.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Больной киевлянин раскрыл правду о лечение от Covid-19 — токсичные лекарства и бесконечные капельницы. Очень тяжело.

Как сообщал портал Newss.in.ua, Ламы помогут создать вакцину от COVID-19, у человечества появился пушистый союзник.

Также Newss.in.ua писал, что В Киеве вирус закрыл на карантин два общежития, как выживают украинцы в четырех стенах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.