Warning: getimagesize(https://www.politinform.net.ua/wp-content/uploads/2021/03/d75244b53239ff1bf30515fb7a4c4607.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/politinform.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Низкие зарплаты, но высокие проценты: украинцы требуют создать доступное кредитование на жилье

Украинец требует создать все условия для получения доступного жилья Богомаз Артем Автор сегодня, 13:45

Низкие зарплаты, но высокие проценты: украинцы требуют создать доступное кредитование на жилье

Киев, фото: Знай.ua сегодня, 13:45

Стало известно о новой петиции, которая появилась на сайте президента Украины. Автор требует от правительства собрать доступное кредитование на жилье.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Таким образом сообщается, что создал её Демчук Павел Михайлович. Он попросил, чтобы в Украине были созданы доступные условия кредитования для молодых семей, или же просто одиноких людей при покупке жилья.

Низкие зарплаты, но высокие проценты: украинцы требуют создать доступное кредитование на жилье

Учитывая заработную плату украинцев, переплата может достигать более 100 процентов.

Исходя из этого, Павел Демчук попросил установить процентную ставку не более 5-7 процентов в год. Если петиция наберет нужное количество подписей, 25 тысяч, тогда президент Украины должен будет рассмотреть, и принять решение по этому вопросу.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Наталья Могилевская поразила украинцев изменившимся лицом

Ирина Федишин заставила женщину ползать у ее ног: "Так хорошо…"

Михаил Заливако бросит победительницу "Холостяка": "Начнет встречаться с Тиной Кароль"

Победительница "Голосу країни" не переехала в подаренную квартиру: беременность и развод

Показать еще

Создана инициатива была во вторник, 23 марта, и за сутки набрала 45 голосов. Петиции выделяется три месяца, и за это время украинцы должны решить, поддерживают они это, или нет.

Стоит отметить, что в Украине с начала марта текущего года заработала программа «Доступная ипотека» под 7% годовых. Об этом заявил министр финансов Сергей Марченко.

Теперь, дабы получить ипотеку не нужно стоять на квартирном учете, или же становиться молодой семьей.

Программа эта доступна для любого украинца, который будет соответствовать заданным критериям. Ограничения все же есть. В 2021 году на это выделили 5 миллиардов гривен, чего хватит всего для 5 тысяч семей.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», вчерашний выпускник лейтенант «Хмара» оказался на передовой под носом у оккупантов: «Готовы отразить вражескую атаку». Лейтенант Дмитрий «Хмара» лишь пол года назад закончил обучение

Также «Newss.in.ua» писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: «У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен». Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.