«Не срослось», — победитель ЛЧ мог перейти в один из старейших клубов Украины

Черноморец мог подписать соглашение с легендой «Арсенала» Александром Глебом

"Не срослось", - победитель ЛЧ мог перейти в один из старейших клубов Украины

Александр Глеб, фото:football.ua сегодня, 22:38

Легендарный белорусский полузащитник Александр Глеб был близок к тому, чтобы подписать контракт с Черноморцем.

Бывший главный тренер одесского «Черноморца» Олег Дулуб рассказал о несостоявшемся переходе в клуб белорусского полузащитника Александра Глеба в интервью Football.ua.

По словам бывшего наставника «моряков» , Глеб дал согласие на переход в Черноморец.

«По деньгам: Глеб просил зарплату, может чуть выше среднестатистической в первой команде «Черноморца». Я озвучил это президенту Климову, он где-то неделю думал, но все же не срослось», — сказал Дулуб.

Дулуб тренировал «Черноморец» в 2017 году и в тот момент Глеб был свободным агентом, поэтому мог достаться одесситам бесплатно.

Популярные статьи сейчас Глава МОН Мандзий срочно обратилась к родителям школьников: "Мы должны быть готовы к…" На Буковине похоронили двух братьев, жизни которых оборвал безжалостный вирус — рыдает все село Курс валют на 22 апреля заставит украинцев суетиться у обменников Звезда Квартала 95 Елена Кравец обратилась к украинцам – "Я не могу" Показать еще

"Не срослось", - победитель ЛЧ мог перейти в один из старейших клубов Украины

Александр Глеб, фото:championat

38-летний Глеб завершил карьеру в марте 2020 года. Хавбек выступал за такие известные клубы, как «Штутгарт», «Арсенал», «Барселону» и «Вольфсбург». Становился чемпионом Испании и выигрывал Лигу чемпионов.

«Черноморец» в нынешнем сезоне выступает в Первой лиге и после 19 туров занимает 10-е место в турнирной таблице. В настоящее время турнир приостановлен из-за угрозы распространения коронавируса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.