Маша Полякова устроила первый концерт группы «Швы» — толпу не собрали даже за 150 гривен: «На Винника волчицы тоже не сразу сбегались»

Девушка дала свой первый сольный концерт в Киеве, но людей было крайне мало Артем Богомаз Редактор новин сегодня, 14:20

Маша Полякова устроила первый концерт группы "Швы" - толпу не собрали даже за 150 гривен: "На Винника волчицы тоже не сразу сбегались"

Маша Полякова, фото: Instagram сегодня, 14:20

Стало известно о том, что дочь Оли Поляковой отыграла свой первый сольный концерт в Киеве. Как прошло выступление, и с какими проблемами столкнулась Маша, чтобы туда попасть.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Старшая дочь Оли Поляковой решила пойти по стопам матери, и планирует связать свою жизнь с музыкой. 16-летняя Маша создала собственную группу, и вместе с ней пытается пробить свой путь в шоу-бизнес.

Это был первый официальный концерт «Швы» в Киеве, и поддержать дочь пришла звездная мама, которая всячески пытается поддержать её творчество, хоть и считает его довольно неоднозначным, ведь в песнях присутствует нецензурная речь.

Цена билетов была 150 гривен, довольно дешево, однако, желающих посетить данное мероприятие оказалось не так много. Все кто пришел поддержать молодые дарования танцевали до последнего, как и Оля Полякова, которая периодически записывала stories.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Алина Коваленко повисла на шее женатого Тараса Цимбалюка: "Полюбила…"

И это голодная страна? Украинцев поразили горой выброшенного на свалку хлеба

Перепуганного Николая Баскова "закидали" шариками из фекалий

Дочка богатого помещика из "Крепостной" Анна Сагайдачная прощается с украинцами: "В эту ночь…"

Показать еще

Одета Маша была в длинный оверсайз свитер в черно-красную полоску с огромными дырками. Также короткие черные шорты и капроновые колготки. Конечно же, образ дополнил яркий макияж, а волосы были распущены.

Чтобы попасть на этот концерт девочке пришлось пережить сильный стресс Дело в том, что она отдыхала со своей семьей на Мальдивах, и в день отлета сломался самолет, который из острова их должен был доставить в аэропорт.

До концерта оставалось всего два дня, и Маша начала переживать, что она не успеет добраться домой вовремя, а значит, что концерт не состоится.

Проведя еще одну ночь на райских островах семья все же вылетела домой, и все прошло благополучно — они успели. Всего за несколько часов до концерта самолет приземлился в Киеве, и подросток побежала готовиться.

Ранее сообщали, что дочь Оли Поляковой Маша в белом засветила стройные ножки: мама уже начинает завидовать

Также, дочь Поляковой Маша забрала маму и папу с Мальдив, заставив кривляться в камеру

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.