Маршрутка на остановке выгорела дотла, остался лишь «скелет»: водитель ждал пассажиров

В Киеве маршрутка выгорела дотла

Маршрутка на остановке выгорела дотла, остался лишь "скелет": водитель ждал пассажиров

Сгорела маршрутка, фото ГСЧС в Киеве сегодня, 03:51

В Киеве возле метро Академгородок маршрутка выгорела дотла, к счастью происшествие обошлось без пострадавших.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

Читайте Знай в Google News!

Указано, что в 17:02 спасателям поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги на улице Академика Палладина возле станции метрополитена «Академгородок» в Святошинском районе столицы, горит маршрутное такси.

Маршрутка на остановке выгорела дотла, остался лишь "скелет": водитель ждал пассажиров

Сгорела маршрутка, фото ГСЧС в Киеве

как оказалось, возгорание произошло, когда маршрутное такси находилось возле остановки и водитель ожидал пассажиров. Поэтому в настоящее время в транспортном средстве кроме водителя никого не было. Водитель, увидев пламя, самостоятельно покинул транспортное средство», — говорится в сообщении.[/quote]

Популярные статьи сейчас Первая леди Зеленская нарвалась на гнев украинцев, а хотела праздника: "Вас гомосексуалисты зеленые держат?" Пляцок "Королевский" с маком и орехами — старинный рецепт галицких хозяюшек Колонны спецтехники вошли в Закарпатье: "Проверяют всех" На Львовщине мотоциклист снес ребенка, молятся даже врачи: "Живи, малыш" Показать еще

Водитель рассказал, что точка возгорания была под капотом справа от него. Он успел выключить двигатель, пытался вместе с другими водителями потушить адское пламя огнетушителями, но все тщетно. Другой водитель рассказал, что авто 2017 года и все указывает на то, что это поджог устроили «черные» перевозчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Также Newss.in.ua писал о том, что в Днепре вспыхнул трамвай на ходу, люди ломали двери и молились.

Как сообщал Newss.in.ua , на Харьковщине полицейский отметился геройским поступком и попал на нож к преступнику — милиционер обменял себя на заложницу, которую захватил псих с оружием.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.