Любимчик Могилевской Олейник разделся для украинских женщин и показал свой стальной

Жемчужина украинской «Фабрики звезд» похвастался отличной физической формой

Любимчик Могилевской Олейник разделся для украинских женщин и показал свой стальной

Вадим Олейник, фото: Instagram сегодня, 03:32

Выпускник украинской «Фабрики звезд» и бывший участник творческого дуэта «ДиО.фильмы» с Владимиром Дантесом, 32-летний музыкант Вадим Олейник продолжает радовать своих поклонников новыми историями и снимками из жизни.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз Вадим Олейник решил похвастаться накачанными формами, чтобы порадовать взгляд своих поклонниц, а также спросил у своих фанатов, как они проводят тренировки во время карантинных выходных.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Вадима Олейника в сети Instagram.

Любимчик Могилевской Олейник разделся для украинских женщин и показал свой стальной

Публикация Вадима Олейника, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас Юрий Атаманюк назвал даты локдауна в Украине и рассказал о последствиях: "Это будет контрольный выстрел" Пляцок "Королевский" с маком и орехами — старинный рецепт галицких хозяюшек Колонны спецтехники вошли в Закарпатье: "Проверяют всех" Легендарного Виктюка похоронят во Львове рядом с женщиной, которую он любил Показать еще

«КВД — карантин выходного дня… Утром затеял «генеральную уборку», потом «большую стирку» ну и в конце было самое главное — «ТРЕНИРОВКА». В спортзал нельзя, поэтому я дома организовал небольшой спортивный уголок) Вот такая сегодня была тренировка: пробежка 3 км, табата на грудь по системе @arseniy_kim прокачка пресса от @ingvarvoitenko. А вы занимались сегодня спортом?», — спросил у своих подписчиков Вадим Олейник.

Также стоит напомнить нашим читателям, что несмотря на то, что в 2020-м году исполнитель развелся со своей супругой Анной, он находит возможность порадовать себя. Так, он опубликовал снимок со своей бабушкой, которую решил навестить и поздравить с Днем Рождения.

«Моей бабушке 96 лет! Желаю всем дожить до такого возраста, уметь пользоваться мобильным и разбираться в политике:-) Чаще навещайте своих родных», — написал он в подписи. Бабуля же на фотографии стоит довольно серьезная с вязанной косынкой на голове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, горячая экс-виагрянка Котова превратилась в хозяйку жеребцов: «Я бы поработал с тобой».

Как сообщал Знай.ua, Волочкова в бикини разложила кости на мальдивских камнях: «А где Джигурда?».

Знай.ua писал, звездный шеф-повар Эктор не изменил традиции и устроил вечеринку в разгар карантина: «Душа жаждет праздников».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.