Ломаченко после скандала с Усиком и Россией «покаялся» — «Я был очень тщеславным человеком»

Ломаченко после скандала с Усиком и Россией «покаялся» — «Я был очень тщеславным человеком»

Ломаченко после скандала с Усиком и Россией "покаялся" - "Я был очень тщеславным человеком"

Василий Ломаченко, фото YouTube сегодня, 14:47

Украинский боксер Василий Ломаченко высказался относительно своего характера и миссии в жизни. Как пояснил спортсмен, первые профессиональные успехи вызывали у него чрезмерной спеси и соответствующую неправильное поведение. Однако впоследствии атлет понял, что его способности не является его личной заслугой, поэтому он должен использовать их на благо другим.

Об этом Ломаченко рассказал в документальном фильме «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!», который был опубликован на канале русского православного монастыря Корсунская пустынь на сайте YouTube

«Я знаю, что был очень марнославною человеком. Я очень гонялся за тем, чтобы все услышали и узнали, кто я такой, что я делаю в ринге. Но наступил такой момент, когда я понял, что это не я такой весь молодец, а Господь дал мне эти силы и талант, чтобы я прославлял православную веру», – сказал Ломаченко.

Ломаченко после скандала с Усиком и Россией "покаялся" - "Я был очень тщеславным человеком"

Василий Ломаченко, фото YouTube

Популярные статьи сейчас Дядя Жора попал в больницу после инсульта, в каком состоянии комик Ротшильд унизил миллионы наших земляков перед Трампом — "Мы не Украина" Главное за ночь — Зеленский отказал Лукашенко, повышение пенсий и бонус для заробитчан Львовянку "раздели" в супермаркете, заглянула в чек и поседела Показать еще

Вместе с Ломаченко в пропагандистском православном фильме снялся и его друг и коллега, украинский профессиональный боксер-чемпион Александр Усик, который сказал, что будет продолжать дружить с гражданами России, несмотря на российско-украинскую войну. «Если я дружу с человеком из Москвы, Челябинска, Лондона, Львова или иного города, — для меня это в первую очередь люди, я общаюсь с человеком. Мне не важно, какой он национальности или в каком городе живет. Если взять правую руку каждого из моих знакомых и порезать палец, им будет больно, как и мне, и потечет такая же красная кровь. Так вот, я общаюсь с человеком, а не с нацией или кем он там является — русским, поляком, американцем… Если этот человек относится ко мне с добротой, то и я к нему так же буду относиться», — сказал боксер.

Ломаченко, как и вышеупомянутый Усик, неоднократно неоднозначно высказывался по актуальным проблемам. Ряд их высказываний могут быть интерпретированы как такие, которые поддерживают российскую агрессию в Украине. Также боксеры поддерживают Украинскую православную церковь Московского патриархата, которая подчинена российскому руководству. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, нокаутировал Кроллу без лишних усилий — фанаты вспоминают самые яркие удары Ломаченко.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко признался, почему не смотрит бои соперников.

Также Знай.ua писал, что Лопес поделился грязными «фантазиями» о Ломаченко — «Эта с*чка».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.