«Жена переехала в Россию»: Пидручный однозначно ответил «Чей Крым»

У украинского чемпиона мира по биатлону Дмитрия Пидручного нет сомнений, что крымский полуостров был незаконно захвачен Россией и принадлежит Украине.


"Жена переехала в Россию": Пидручный однозначно ответил "Чей Крым"

Дмитрий Пидручный

"Для меня четко понятно, что на востоке Украины идет война, Крым аннексирован, а Россия — агрессор. Все развивалось поочередно. Сначала аннексировали Крым, потом Путин позволил вход войск на территорию Украины. Затем логично — захотелось иметь коридор в Крым. Я старался читать иностранные СМИ, а также наши. Заглядував и на пророссийские СМИ, чтобы иметь информацию оттуда, а не только с одной стороны. У меня сложилось мнение об агрессии России. Считаю, что она вполне правильная", — цитирует спортсмена Tribuna.

Биатлонист уточнил, что на его отношение к РФ не повлияло даже жизнь супруги в этой стране.

"Моя жена не из России, а из Украины — из Ужгорода. В 8 лет переехала жить в Россию, отец оттуда. У меня никогда не было с ней вопросов аннексии и агрессии России. Она свободно общается на украинском, порой меня поправляет, потому что руссизмы использую. Она четко такого же мнения о ситуации, что и я", — подытожил Пидручный.

Ранее Дмитрий вступился за россиянина Александра Логинова, который продолжает выступления, несмотря на то, что ранее попался на допинге.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!


"Жена переехала в Россию": Пидручный однозначно ответил "Чей Крым"

Максим Богданов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.