Итальянский врач пережил коронавирус и рассказал о симптомах: «Первые четыре дня…»

Пьеро Вольпи рассказал, как переболел «модным» вирусом

Итальянский врач пережил коронавирус и рассказал о симптомах: "Первые четыре дня..."

Фото Footballhd.ru вчера, 21:18

Коронавирус серьезно изменил планы спортсменов и спортивных клубов. Из-за пандемии практически все соревнования отменены. Эпицентром эпидемии в Европе стала Италия, в особенности район Ломбардия, где базируются крупные команды Серии А – “Милан”, “Интернационале” (Милан) и Аталанта (Бергамо). Коронавирус коснулся и футболистов, а также представителей персонала этих клубов.

Так одним из людей, перенесших коронавирус, был врач “Интернационале” Пьеро Вольпи. Он поделился своей историей о том, как удалось перенести COVID-19. Вольпи рассказал, что особенно трудными были первые четыре дня. Медик отметил, что из-за инфекции он не мог дышать, и любое движение давалось с большим трудом. Тело не слушалось его. Также Вольпи рассказал, что у него полностью пропал аппетит, и съесть хоть что-нибудь было крайне тяжело.

Италия пострадала от коронавируса больше всех в Европе. В общей сложности здесь зафиксировано 140 000 случаев заболевания коронавируса, из них 17 000 – смертельных. Считается, что вспышка началась с футбольной игры, которую в Италии считают “матчем смерти” – поединка Аталанты и Валенсии в Лиге Чемпионов. Эта игра состоялась в Милане, и именно этот город, наряду с Бергамо, пострадал сильнее всех. На данный момент чемпионат Италии остановлен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас Главное за день четверга, 9 апреля: украинцам ввели новые штрафы, 20% льгот заберут, а ВСУ атакует новый враг Сильные дожди и внезапный холод накроют Украину уже в ближайшие дни, — синоптик Вера Брежнева со слезами на глазах сообщила неутешительную новость: "Надеялась до последнего" В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео Показать еще

Как сообщал Знай.ua, украинец в супермаркете наткнулся на старую аферу в новой обертке — «Зачем что-то готовить, если можно…».

Знай.ua писал, отчет Кличко озадачил киевлян: динамика роста больных Covid-19 стремительно увеличивается.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.