Футболисты «Динамо» подожгли родной стадион – «Следуем старой доброй традиции»

Киевляне привлекли внимание к проблеме поджогов на полях

Футболисты "Динамо" подожгли родной стадион – "Следуем старой доброй традиции"

стадион "Динамо", фото с Facebook сегодня, 09:07

В киевском футбольном клубе «Динамо» рассказали о решении выжечь траву на собственном стадионе имени Лобановского в столице. Однако стоит отметить, что футболисты сделали это только в фотошопе, чтобы привлечь внимание к проблеме поджогов на полях.   Об этом сообщает пресс-служба «Динамо» в соцсети Facebook.

«ФК «Динамо»-Киев принял решение выжечь траву на своем домашнем поле, чтобы она лучше росла в следующем сезоне. Мы следуем старой доброй традиции жечь сухостой, возлагаем на этот процесс большие надежды и рекомендуем сделать то же на стадионах «Олимпийский» и «Арена-Львов». Правда бред? Мы тоже так думаем!» – шутливо подмечено в сообщении.

Таким образом киевляне хотят привлечь внимание к проблеме поджогов на полях – и речь идет не о футбольных.

ФК «Динамо» Київ прийняв рішення випалити траву на своєму домашньому полі, аби вона краще росла у наступному сезоні. Ми…

Geplaatst door FC Dynamo Kyiv op Woensdag 6 mei 2020

Популярные статьи сейчас Ким Кардашьян показала интимное фото с мужем – вот куда он смотрит "Главы ОГА будут лишены зарплат, а то и должностей", — Зеленский сделал заявление о выходе из карантина В Киеве автоледи припарковалась в подьезд и "залила селфи", очевидцы прозрели Любимица Потапа Мишель Андраде лишь в лифчике показала все, чем ее наградила природа Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, пандемия нанесла мощный удар по украинским футболистам и оставила их без денег.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.