Warning: getimagesize(https://www.politinform.net.ua/wp-content/uploads/2021/07/aa4f3fc06be0c019a99dfd78088f58c7.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/politinform.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Дизель-шоу оправдались за шутки о расизме и премии «Оскар»: «Не знаю, как объяснить сыну»

Представители студии ничего неуместного в своем номере не видят Андрей Волков Автор сегодня, 13:19

Дизель-шоу оправдались за шутки о расизме и премии "Оскар": "Не знаю, как объяснить сыну"

Дизель Шоу, скриншот: YouTube сегодня, 13:19 Команда авторов шуток и актеры юмористического объединения «Дизель Шоу» уже отреагировали на скандал, который разгорелся с якобы расистскими и гомофобными шутками в номере (Тарас-Папуас нашего кино. До чего довели требования «Оскара»). Об этом стало известно благодаря заявлению команды «Дизель-шоу» в сети Facebook.

Дизель-шоу оправдались за шутки о расизме и премии "Оскар": "Не знаю, как объяснить сыну"

Публикация "Дизель Шоу", скриншот: Facebook

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться Представители студии ничего неуместного в них не видят. Идея номера возникла после того, как авторы проекта увидели американского актера Билли Портера в роли феи-крестной. А своей сатирой хотели показать, что в произведения классиков вмешиваться нельзя.

«Нас возмутила новость, что в музыкальном фильме «Золушка», новой экранизации от Sony и Amazon Prime, фея будет гендерно-нейтральной и неопределенного пола. Я теперь не знаю, как это объяснить своему маленькому сыну Максу, когда мы прочитаем сказку Шарля Перро, а потом он вдруг посмотрит фильм», — заявил один из актеров Егор Крутоголов.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Егор Крутоголов 6 июля отпраздновал свой 41 день рождения. Юморист рассказал, как встретил свои 41 и как поздравляли его родные и коллеги. Праздник застал артиста на съемочной площадке 4 сезона комедийного сериала «Папаньки». Ранее сообщали, звезда «Дизель Шоу» Виктория Булитко затащила коллегу в постель: «Нет сил скрывать…». Как сообщал Знай.ua, беременная Катя Осадчая «похоронила» звезду «Дизель шоу» Яну Глущенко после юбилея: «Уже что-то не так». Знай.ua писал, звезду «Дизель Шоу» Сергея Писаренко троллят дети, а он и рад: «Никаких ограничений».

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Показать еще

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.