60 секунд и ты, как президент: Зеленский из «Феофании» запряг украинцев снимать видосики

Владимир Зеленский объявил конкурс, в котором смогут принять участие все украинцы до 30 лет

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

сегодня, 19:27

Президент Украины Владимир Зеленский объявил масштабный всеукраинский флешмоб, в котором может принять участие любой гражданин нашей страны возрастом до 30 лет.

«С десятью победителями увидимся на День Независимости, в 30-ю годовщину Украины», – пообещал он.

Читайте Знай в Google News!

В правилах указано, что ролик должен быть длительностью до 1 минуты (ни секундой больше). В нем следует поделиться своими успехами, а также рассказать и показать, что именно для тебя означает быть украинцем и как ты меняешь жизнь страны к лучшему. Видео нужно выложить на своей странице в социальных сетях или отправить на почту [email protected] В публикации должен присутствовать тег страницы Ukraine NOW, хэштег #IamUkraineNow, поставить публикации в социальной сети Facebook палец вверх и подписаться на их страницу. Видеоролики для участия в конкурсе можно отправить до 1 марта 2021 года. По результатам конкурса жюри выберет 10 победителей, которые сумеют встретиться с президентом и пообщаться на самые важные темы в день 30-й годовщины Независимости!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас Из центра Тернополя исчезнет дом-призрак — у Надала грандиозные планы Колонны спецтехники вошли в Закарпатье: "Проверяют всех" Молодой военный скончался на Донбассе, недавно гуляли на свадьбе: "Дома рыдает беременная жена" Михайлов день: лучшие поздравления в стихах и открытках со светлым праздником Показать еще

Как сообщал «Newss.in.ua», начало Революции Достоинства: 10 дней, изменившие Украину и мир навсегда.

Newss.in.ua писал, Зеленский улыбаясь заговорил о Майдане в День Достоинства и Свободы и вынес одну истину: «Путь к желаемым кресел»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.