13 убитых, 15 раненых: на Донбассе российские оккупанты начали «бухать» и расстреливать сами себя

В подразделениях оккупационных войск РФ очень низкое морально-психологическое состояние

13 убитых, 15 раненых: на Донбассе российские оккупанты начали "бухать" и расстреливать сами себя

Военные, фото: Минобороны вчера, 22:50

На Донбассе российские оккупанты устраивают масштабные гуляния, которые приводят к кровавым дракам среди самих боевиков, а также употребляют наркотики и губят собственное оружие.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

«В подразделениях оккупационных войск РФ очень низкое морально-психологическое состояние. Все чаще встречаются случаи употребления алкоголя и наркотиков. Так, находясь в состоянии алкогольного сп’опьянения военнослужащие теряют свою штатную оружие, устраивают массовые драки в которых есть погибшие и раненые», — говорится в сообщении.

13 убитых, 15 раненых: на Донбассе российские оккупанты начали "бухать" и расстреливать сами себя

Военные, фото: Минобороны

Кроме этого, как отмечается, по подтвержденным данным разведки, всего за прошедшую неделю украинские герои отправили на тот свет 13 оккупантов, а также 15 человек – ранили и травмировали. Также воины уничтожили один автоматический станковый гранатомет противника, пост радиоэлектронной разведки, отдельный узел связи и автомобиль УРАЛ.

Популярные статьи сейчас Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы — "Вчера еще со мной ночевал" Лакшери жизнь Смолия, подмоченная репутация Зеленского и седина в бороду — бес в ребро у Поплавского, главное за день 5 июля Раненая девушка и двое "подрезанных": первые подробности и видео стрельбы в Киеве На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки" Показать еще

«Командование подразделений незаконной оккупационной власти обеспокоено комплектацией своих полков и бригад личным составом. Ведь количество желающих, которые приезжают воевать за псевдореспубликы с РФ уменьшается», — отмечается в сообщении.

13 убитых, 15 раненых: на Донбассе российские оккупанты начали "бухать" и расстреливать сами себя

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал Знай. ua, трое погибли, другие ранены: боевики накрыли защитников Донбасса снайперским огнем

Также Newss.in.ua писал, украинские герои разбомбили российскую базу и освободили часть Донбасса – «Доставляли много хлопот»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.