Украинцам замыливают глаза акциями в супермаркетах — как можно «сэкономить» и попасть на деньги

Супермаркет обводит клиентов вокруг пальца нечестными акциями Общество сегодня, 07:13 Читати українською

Украинцам замыливают глаза акциями в супермаркетах - как можно "сэкономить" и попасть на деньги

Супермаркет, фото: Getty Images сегодня, 07:13

Украинцы уже не первый месяц закрыты дома на карантине, гражданам разрешено выходить из дома только до магазина за продуктами, и в аптеку за лекарствами, а также выбросить мусор. Именно эти занятия стали важными выходами на публику.

Так, в Мелитополе супермаркет «Zeркальный» во время карантина разводит клиентов баснословными скидками и замыливает глаза верным покупателям. На ценнике анонсируют скидку 5% на крабовое м’мясо, когда на самом деле оно стоило 41,95 грн, а по скидке — 43,90 грн за штуку. 

Украинцам замыливают глаза акциями в супермаркетах - как можно "сэкономить" и попасть на деньги

Скриншот сообщения

Место, где вас любят. Это слоган нового супермаркета. Сразу видно — все для людей, особенно выгодные акции. Купи дороже по акционной цене — сэкономь 5% 🤷🏻♂️ 🤦🏻♂️. Вот уж действительно любовь. #Мелитополь, «Zeркальный», — подписала публикацию в Telegram-канале «Народный ревизор».

Популярные статьи сейчас Перчатки от коронавируса вредят, а не защищают? Эксперты рассказали, почему Путин проиграл Зеленскому и "пал" в глазах россиян в День Победы — "Сказал, как Гитлер" Бывшая невеста Козловского Рамина начала пристраивать "хороших мальчиков" Под Киевом полицейский "убил" машину и себя выстрелом в рот Показать еще

На опубликованных кадрах – супермаркет Мелитополя, в котором придумали акционную цену, которая на самом деле дороже от обычной стоимости продукта. А много кто ведется на такие «акции», глядя лишь на то, что написано большими цифрами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.uа гурманы не оценят — в популярном супермаркете «завелся» заплесневевший сыр.

Знай.uа писал харьковчане возмущены заоблачными ценами на гречку, цены на крупы подняли вдвое.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.