Спортсмен расстрелял своего парня и его мать, вот такая месть за шантаж интимными фото

Спортсмен жестоко отомстил своему любовнику и его матери, один труп и двое в больнице Мир сегодня, 06:44 Читати українською

Спортсмен расстрелял своего парня и его мать, вот такая месть за шантаж интимными фото

Место преступления, фото Wikimedia Commons сегодня, 06:44

В Москве, Российская Федерация произошла стрельба. В результате нападения погиб молодой человек, его мать ранена, как и собственно сам стрелок-спортсмен. Обоих пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии. Поводом для конфликта стал шантаж женщиной нападавшие с угрозами обнародовать интимные фото, на которых зафиксировано гомосексуальную связь с ее сыном.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылками на собственные источники.

Согласно данным СМИ, мать погибшего обнаружила в телефоне у сына интимные фото с приятелем, который регулярно наведывался к ним в гости. Она использовала эти снимки для шантажа спортсмена. В свою очередь, тот не выдержал шантажа и пришел к ним домой, чтобы разобраться. Сначала он выстрелил из пистолета в парня, а потом ранил его мать. Как получил ранения, сам нападавший, не сообщается.

Спортсмен расстрелял своего парня и его мать, вот такая месть за шантаж интимными фото

Место преступления, фото Twitter

Популярные статьи сейчас Несгибаемая воля и патриотизм — умер 94-летний ветеран УПА, который провел 15 лет в лагерях Украинские спортсменки на карантине сняли купальники ради зажигательного видео Украинцев удивили новым тарифом на свет, сколько придется отдать за уют в квартире Парасюк сделал громкое признание о массовой гибели на Майдане — "Давай…чтобы было 100" Показать еще

Приятель стрелка скончался на месте, сам виновник происшествия госпитализирован, он в тяжелом состоянии. Мать покойного направили в реанимацию.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Ночная стрельба в Харькове обрастает неожиданными подробностями, — «Взял пистолет и копа с ломом».

Как сообщал портал Знай.ua, В Киеве вооруженный до зубов стрелок попался копам второй раз за год, — «Скоро снова будет дома».

Также Знай.ua писал, что в Канаде преступник в форме констебля устроил стрельбу на улице – погибло по меньшей мере 16 человек.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.