Украина перейдет на принудительный режим «все в масках» по приказу Зеленского

Ограничение вводится на время карантина в стране Общество сегодня, 07:56 Читати українською

Украина перейдет на принудительный режим "все в масках" по приказу Зеленского

медицинская маска, фото Pxhere сегодня, 07:56

По всей Украине на период карантина могут ввести обязательный «масочный режим». Об этом заявили на ежедневном селекторном совещании под председательством президента Владимира Зеленского, сообщает сайт президента.

На совещании с участием представителей Кабмина рассмотрели вероятность внедрения более жестких карантинных мер в стране.

«В частности, речь шла о режиме «все в масках» с 6 по 24 апреля и ограничении количества людей при нахождении на улице. Ведь именно на Пасхальные праздники ожидается пик заболеваемости коронавирус», — отмечается в сообщении.

Украина перейдет на принудительный режим "все в масках" по приказу Зеленского

Коронавирус, фото — Getty Images

Популярные статьи сейчас Под Львовом обгоревшие тела влюбленных подростков нашли в общей могиле, замешаны наркоманы — рыдает вся Украина Во Львове скончался священник, "поцелованный" Богом Любовница Остапчука засветила соблазнительные формы в горячем танце Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках — кадры из огня Показать еще

Для предотвращения распространения Covid-19 власти провели переговоры со всеми телеканалами по поводу трансляции пасхальных богослужений. Сейчас только три телеканала не дали ответа относительно таких показов, но переговоры еще продолжаются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, украинцам на карантине подготовили ряд изменений – налоговые каникулы и отсрочка по платежам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.