Синоптик поразила солнечным прогнозом погоды на 2 апреля для всей Украины

Синоптик обещает теплую погоду в четверг Общество сегодня, 08:05 Читати українською

Синоптик поразила солнечным прогнозом погоды на 2 апреля для всей Украины

погода в Украине, фото pxhere сегодня, 08:05

По всейтерритории Украины в четверг, 2 апреля, будет преобладать сухая и теплая погода. В то же время на большей части страны будет ярко светить солнце.

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице написала, что теплее всего будет в центральных, южных и восточных регионах Украины. Там температура воздуха поднимется до +11 + 13 градусов. 

«В дальнейшем температура воздуха будет постепенно повышаться, однако осадков существенных не видно. Поливать цветы и то, что уже посажено, надо будет много», — отметила синоптик.

В Киеве ночь четверга будет немного морозной – -1 -3 градуса. Днем потеплеет до +10 +12 градусов. Осадки не прогнозируются.

Популярные статьи сейчас Курс валют на 2 апреля – гривна больно упала после короткого взлета Тина Кароль засветила соблазнительные формы в лосинах, клюнул бы не только Балан Закрытая на карантине киевлянка жестоко убила дочь и заявилась к копам — "нервы сдали" Любимое лакомство детей, которое понравится и взрослым — приготовление ленивых вареников из творога Показать еще

Нарешті одноосібний диктат потужного атлантичного антициклону Keywan порушить активізація циклонів Pauline та Olivia на…

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 1 april 2020

Народный прогноз погоды в Украине

2 апреля почитается память преподобного Евфросина Синозерского и святой мученицы Фотины. В это время бывают первые грозы, распускается серая ольха, если нет морозов. У многих птиц в начале апреля начинается брачный период.

Синоптик поразила солнечным прогнозом погоды на 2 апреля для всей Украины

погода на 2 апреля, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.