Warning: getimagesize(https://www.politinform.net.ua/wp-content/uploads/2020/12/2057a3d12ddaace6a8b79a96b7df4bc7.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/politinform.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Войну на Донбассе нужно обсуждать только с Россией, — Данилов

Войну на Донбассе нужно обсуждать только с Россией, - Данилов

Фото: rnbo.gov.ua

Украина должна обсуждать вопросы войны на Донбассе только с Россией. Боевики в ОРДЛО ничего не решают.

Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов в эфире ток-шоу «Свобода Слова Савика Шустера», передаёт РБК-Украина.

Он отметил, что в текущей ситуации Украина не может решить вопрос на Донбассе военным путем, а потому приходится вести постоянные переговоры.

«Все переговоры, которые сегодня идут, связаны с большим желанием завершить эту войну. Но разговаривать с людьми, которые не принимают никаких решений — это просто трата времени. Единственная институция, с которой мы должны говорить — это Россия. Другие люди — это наемники, это коллаборанты», — сказал Данилов.

Ранее сегодня советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что Украина пока не рассматривает вопрос размещения на Донбассе миротворцев ООН. Украинская сторона предлагает в 4 раза увеличить состав миссии ОБСЕ.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.