Танцы, оливки и перец: секреты вечной красоты от страстных испанок

Страстные испанские женщины не любят спорт, придерживаются своей диеты и делают самомассаж Попкорн сегодня, 23:39 Читати українською

Танцы, оливки и перец: секреты вечной красоты от страстных испанок

Пенелопа Крус, фото: ShowBiz в Instagram сегодня, 23:39

Знамеиті красавицы — Сара Монтьель, Пас Вега, Урсула Корберо, Кармен Маура и, конечно ж, Пенелопа Крус. Что у них общего? Густые волосы, смуглая кожа, роскошная улыбка. И главное — вси они испанки.

Секреты красоты страстных испанок помогают им оставаться сексуальными в любом возрасте и при любых обстоятельствах.

Оливки и перец — для роскошных волос

От природы у большинства испанок жесткие, непослушные локоны, которые часто еще и вьются. Как они с ними справляются? Весь секрет в растительных маслах: оливковом и шиповника — ею обогащают аптечную косметику, делают маски и массажи. Рецепты передаются от матери к дочери и совершенствуются годами.

А чтобы корни волос справлялось с густыми и тяжелыми локонами, испанки используют средства, которые слегка раздражают кожу головы и улучшают приток крови к ней. Чаще всего это настойка на красном перце, сок плодов вишни, абрикоса, ежевики.

Как экспресс-средства можно сделать маску из меда, яичного желтка и оливкового масла.

Танцы, оливки и перец: секреты вечной красоты от страстных испанок

Сара Карбонеро, фото: hawtcelebs

Самомассаж — для здоровье зубов
Стоматология в Испании чрезвычайно дорога и страховка обычно не покрывает такие затраты. Назад местные жители привыкли с детства тщательно ухаживать за зубами. В ход идут зубные щетки, нитки, межзубные ершики и т.д.

Фишка испанок — массаж ясень пальцами (открывают рот и нажимают на десна в назад месте, где десна переходит в зуб). Считается, что такой самомассаж укрепляет как десна, так и зубы. Отличная профилактика кровоточивости и пародонтоза.

Популярные статьи сейчас Владимир Остапчук показал, как развлекался с любовницей на Пасху 2020 и нарвался на критику: "Ничего святого" Пышная Каменских и Потап с волосами — сейчас вы и не узнаете эту парочку Простой рецепт торта "Баунти" поразит всех сладкоежек, прямо тает во рту В Харькове жители высотки устали наблюдать за карантинными утехами в доме напротив, — "Ваш с*кс с плеткой снимают дети!" Показать еще

Танцы, оливки и перец: секреты вечной красоты от страстных испанок

Лара Альварес, фото: libertaddigital

Для сияющей кожи лицо: любимая маска королевы Испании

В отличие от волос, кожа испанских женщин начинает увядать достаточно рано и в первую очередь теряет румянец, темнеет. Поэтому наибольшей популярностью в Испании пользуются отбеливающие косметологические процедуры.

Также в ходу маски для лица. Если смешать в равных пропорциях ромашку, подорожник, тысячелистник и розмарин, добавить к ним цветы лилий и роз, настоянные на спиртовом растворе, получится любимая маска королевы Испании — Изабеллы Кастильскої.

Танцы, оливки и перец: секреты вечной красоты от страстных испанок

испанская актриса Паз Вега, фото: .theplace

Естественный макияж и акцент на губы после 50

Ни один испанский женщина не допускает даже мнения о том, что она не красивая. Назад девушки лет к 50 используют минимум декоративной косметика, выравнивают тон кожи, подчеркивают и без того сверхвиразітельние глаза. Помады выбирают натуральных оттенков.

А вот госпожа немного старше не выходят из дома без полного марафета. Брови врозліт, румяна, заметны тени и неизменно красный помада. Возможно, назад и говорят: некрасивых женщин в Испании просто не существует.

Танцы, оливки и перец: секреты вечной красоты от страстных испанок

испанская модель Антонела Сабат, фото: photos-models

Средиземноморская диета — для лучшего обмена веществ

Местные жители (и мужчины, и женщины) придерживаются так называемой «средиземноморской диеты» — это пример рационального и сбалансированного питания. В основе — свежие овощи и фрукты, злаки, орехи, зелень, морепродукты, натуральный йогурт, оливковое масло и немного красного вина.

А еще они пьют в основном теплую воду. Секрет в том, что теплая вода легче усваивается организмом, поэтому кожа дольше остается упругой, увлажненной.

Танцы вместо фитнеса

Страстные испанские женщины совсем не любят спорт. Они отдают предпочтение танцам. Фламенко, сальса — и плохого настроения и лишних килограммов как не бывало!

Ну а те, кто не хочет танцевать, тем более не ходит в спортзал. Они просто гуляют по улице. А свежий южный воздух, как известно, творит чудеса!

 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.