Скучали без метро? Теперь Кличко может запретить ездить на авто, что нужно знать киевлянам

Кличко рассказал о том, когда могут ограничить передвижение по Киеву Политика сегодня, 22:25 Читати українською

Скучали без метро? Теперь Кличко может запретить ездить на авто, что нужно знать киевлянам

Виталий Кличко, фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko сегодня, 22:25

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в Киеве возможно установят полный запрет на передвижение на частных автомобилях. Об этом Кличко рассказал в эфире телеканала ZIK в пятницу, 3 апреля.

Мэр отметил, что запрет на автомобили могут реализовать в случае сильного скачка инфицированных коронавирусом. Кличко призвал людей серьезно отнестись к проблеме и ограничениям.

«В случае, если у нас будет распространяться эта болезнь достаточно сильно и если мы увидим увеличение – кратное увеличение, для того, чтобы инфекционного взрыва не было, когда могут быть инфицированы тысячи или десятки тысяч людей, мы однозначно будем принимать более жесткие правила и можем прекратить вообще передвижение по улицам нашего города частного транспорта», — отметил Виталий Кличко.

Виталий Кличко все же выразил надежду на то, что будет позитивное развитие событий, так если в течение двух недель не будет новых случаев заражения, то ограничительные меры будут послаблены.  В первую очередь, может быть открыт общественный транспорт.

Популярные статьи сейчас Кравец и Кошевой показали на сцене "Квартала 95" главную проблему женщин после карантина Котлеты для тех, кто на диете — рецепт популярного лакомство без вреда для тела Плюс 10 лет — грубые ошибки с прической, которые добавляют возраст "Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай. ua, туристка из Таиланда «погуляла» в Киеве на 17 тысяч вопреки карантину.

Также Знай. ua писал, что карантин вычистил карманы киевлян, Кличко разбил надежды.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.