COVID-19 в Украине — куда обращаться за спасением, номера горячих линий

COVID-19 во всех регионах Украины Общество сегодня, 22:40 Читати українською

COVID-19 в Украине - куда обращаться за спасением, номера горячих линий

Коронавирус в Украине, фото YouTube сегодня, 22:40

Телефоны горячих линий по вопросам COVID-19 во всех регионах Украины. Карантин, помощь пожилым людям, лечение коронавирус – звоните по любым вопросам, эт’связанных с эпидемией.

МИНЗДРАВ призывает при первых симптомах респираторных заболеваний обязательно’язково позвоните своему семейному врачу. Оставайтесь дома! Самоизоляция — самый действенный способ обезопасить себя от инфицирования.

COVID-19 в Украине - куда обращаться за спасением, номера горячих линий

Популярные статьи сейчас Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят Во Львове невидимый убийца оборвал жизнь врача и его сына, город в слезах "Ви так задолбали!" — Мосейчук в прямом эфире высказала депутатам все в лицо С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить — полный список Показать еще

Министерство здравоохранения’я ввело единый государственный протокол лечения больных COVID-19. Соответствующий документ, инициированный Министром здравоохранения’я Максимом Степановым и подготовлен за два дня его работы на посту главы ведомства.

Протокол предназначен для всех медицинских работников, которые оказывают медицинскую помощь пациентам с коронавірусною болезнью. Его цель – установить четкий алгоритм назначения и применение лекарственных средств для лечения групп пациентов с подтвержденной коронавірусною болезнью (COVID-19) при среднетяжелом, тяжелом и критическом ее течения. 

COVID-19 в Украине - куда обращаться за спасением, номера горячих линий

коронавирус в Украине, фото:24tv

3 апреля, в регионы Украины будет отправлено 2250 упаковок препарата “Плаквенил”, который  применяют при тяжелых и крайне тяжелых формах коронавірусної болезни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал «Знай.ua», в Украине требуют ввести усиленный чрезвычайное положение. 

Также «Знай.ua» писал, участник Евровидения заговорил о скрытые риски пандемии для Украины — 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.